Salm?n con papas y nata:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
SALM?N CON PAPAS y NATA
Ingredientes:
-Lomos de salm?n
-Papas
-nata
-sal
-pimienta negra molida
-ajo molido
-una pizca de mantequilla
-perej?l
Pasos:
-Se cortan las papas en láminas, lo más finamente posible.
-En una bandeja apta para microondas,.. se pone primero una capa de papas,..encima se le hecha una pizca de sal, pimienta negra molida y ajo molido.
-Se vuelve a poner otra capa y se repite la misma operaci?n. Hasta que se acaba las capas.
-Luego se hecha un bote de nata (todo depende de la cantidad que se haga)
-Se mete en el microonda unos 10 minutos, a media potencia... Luego se saca y se pone encima los lomos de salm?n que a su vez encima se le pondré una pizca de mantequilla y un poco de perej?l picado.
-Se vuelve a meter en el microondas a toda potencia, otros 10 minutos,.. Para saber si las papas están hechas , pincharlas con un tenedor. Si hay que ponerle más tiempo, se le añade un poco más
*El truco está en cortar las papas muy finamente para que se hagan bien.
*Es uno de los platos preferidos de mi marido.
besos bego
Ingredientes:
-Lomos de salm?n
-Papas
-nata
-sal
-pimienta negra molida
-ajo molido
-una pizca de mantequilla
-perej?l
Pasos:
-Se cortan las papas en láminas, lo más finamente posible.
-En una bandeja apta para microondas,.. se pone primero una capa de papas,..encima se le hecha una pizca de sal, pimienta negra molida y ajo molido.
-Se vuelve a poner otra capa y se repite la misma operaci?n. Hasta que se acaba las capas.
-Luego se hecha un bote de nata (todo depende de la cantidad que se haga)
-Se mete en el microonda unos 10 minutos, a media potencia... Luego se saca y se pone encima los lomos de salm?n que a su vez encima se le pondré una pizca de mantequilla y un poco de perej?l picado.
-Se vuelve a meter en el microondas a toda potencia, otros 10 minutos,.. Para saber si las papas están hechas , pincharlas con un tenedor. Si hay que ponerle más tiempo, se le añade un poco más
*El truco está en cortar las papas muy finamente para que se hagan bien.
*Es uno de los platos preferidos de mi marido.
besos bego
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados