Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
omjramirez - Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
cOMO PUEDO CONSERVAR EL PISTO..
Mensaje
por omjramirez » 10 Sep 2007 20:39
HOLA, QUISIERA QUE ME AYUDEIS PARA CONSERVAR EL PISTO, YA QUE SOMOS SOLO 2 Y CUANDO LO PREPARARO EN LA MAQUINA TENGO PARA VARIAS VECES Y A MI QUERIDO SE LE PONE UNA CARITA
SE PUEDE CONGELAR?? O MEJOR AL BAÑO MARIA??? AL BAÑO MARIA c**o SE HACE EXACTAMENTE???
GRACIAS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Meryjou - Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Badalona Th 31, Biffinet
Mensaje
por Meryjou » 10 Sep 2007 21:20
Yo lo congelo en túpers y cuando lo necesito lo saco la noche antes, si no me he acordado de sacarlo lo pongo en un cazo a fuego lento. Está igual que recien echo y en mi casa sólo lo c**o yo
Un beso
-
fragina - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 10 Sep 2007 21:22
Cong?lalo en bolsas y luego las metes al microondas.
Lo del baño maría no lo he o?do nunca
-
jalapa - Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 10 Sep 2007 22:15
Nosotros tambien somos dos, yo hago y congelo en bolsas y luego lo descongelo en el varoma
Pones agua en el vaso en el vaso, cuando empieza a echar vapor pones el cestillo y lo programas unos 10 minutos mas o menos
-
Missis - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 10 Sep 2007 22:26
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 10 Sep 2007 22:40
mi suegra lo mete en botes que ha hervido previamente, luego los llena ,los cierra y los cuece en una olla con agua y un paño en el fondo para que no se rompa por unos quince minutos, tambien ha probado ha congelarlo y queda bien pero a mi me gusta mas en botes
-
Marianica - Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Marianica » 10 Sep 2007 23:14
Ayer lo prepar? yo y siguiendo las instrucciones que dan por aquí lo puse en unos tarros de cristal (de los de conservas) que previamenta había lavado en el lavavajillas. Los llen?a hasta casi el borde, con el pisto caliente, y los he dejado toda la noche boca abajo.
Esta mañana ya tenían el vacio hecho, es decir, tenían la tapa levemente hund?da. Y c**o no estaba muy segura, he probado a abrir uno y ha hecho el Ploffff ese que hacen cuando estan al vacío.
-
Beparopa - Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 10 Sep 2007 23:19
Yo los guardo c**o los tomates en conserva,hago el mismo procedimiento.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados