croasanes:

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yolandajuan
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croasanes

Mensaje por yolandajuan » 10 Sep 2007 11:57

:cry: :cry: :cry: , este fin de semana, he preparado la masa de croasant q viene en el libro de reposteria. y cuando fui a sacar la masa, ooooohhh :cry: :cry: , era c**o si fuera pegamento, s m quedaba pegada en las manos c**o si fuera, yo q se, chicle?. alguien puede decirme si la ha pasado lo mismo, y c**o solucionarlo? gracias. yo quiero croasanes!!!!! :duda:

Belen36
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Croasants

Mensaje por Belen36 » 10 Sep 2007 12:17

Yo los hice con la receta del libro y me salieron bien pero le añadí más harina de la que indica la receta. De todas formas la masa era bastante pegajosa.
Encontr? otra receta no recuerdo donde, y es la que uso ahora.
Te la paso:
-450 g de harina de lidl (si queda muy pegajosa pongo un poco más)
-125 Leche
-80 agua
-150 mantequilla
-50 azúcar
-40 levadura panadería
harina, leche, agua, 50 de mantequilla, azúcar y levadura, 30s, vel 6 y después 3 min, vel espiga. Sacas la masa, haces un cuadrado, metes el resto de la mantequilla y envuelves, aprietas y otros 3 min. en vel. espiga. Sacas la masa, la estiras en un rectángulo y la pliegas por los lados en c**o una carta. Tapas y dejas reposar 15 minutos y repites la operaci?n 2 ves más.
Estirar, cortar en zig zag y dar forma. Pintar con yema de huevo y meter en el horno a 50º 20 min. Después a 180º, 20 min.
En caliente, preparar el almíbar que viene en el libro y pintar con él.
Están buenísimos.

yolandajuan
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Mensaje por yolandajuan » 10 Sep 2007 12:47

:D , muchas gracias belen36, eres un sol. :up: :up: :beso: :beso: :beso:

alugris
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Mensaje por alugris » 11 Sep 2007 00:35

Hola:

En estos mensajes hablébamos del tema:

postlite168971-.html

postlite169223-.html

postlite169996-.html


La receta del libro pone muy poca harina: hay que echar bastante más. Por otra parte, mejoran mucho si los haces, los congelas una noche (por lo menos) y luego los pones 1 hora a 40º y después 20 minutos a 200º.

Saudi?a,
Alberto

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Mensaje por Atina » 11 Sep 2007 00:41

No te pierdad este post :wink: postlite116981-croissants.html

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