Por favor, necesito ayuda:
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beagfreije
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Me han regalado un kilo de caz?n, y no tengo ni idea c**o se puede preparar. Si alguien sabe alguna recetilla ............

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marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
hola,aqui tienes una receta y en adobo tambien esta muy bueno
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0305b.html

http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0305b.html
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beagfreije
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
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Joy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Hay una receta aqui que yo hice una vez,es con cazon,gambas y naranjasy queda buenísima además es muy facilita http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/130.htm

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boruja
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
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Javier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
El problema del caz?n es que se debe consumir pronto porque se estropea.
Te paso una recetilla por si te gusta
Ingredientes
1 kg. de caz?n
1/2 l. de aceite de oliva
1/2 dl. de vinagre de Jerez
1 dl. de agua
4 dientes de ajo
100 grs. de harina de trigo
perejil, orégano, albahaca, cominos, sal
Elaboración:
Le quitamos la espina y la piel al caz?n, y lo cortamos en dados grandes. Preparamos un adobo en el mortero picando los ajos, el perejil, el orégano, la albahaca, los cominos y la sal. Se le añade el vinagre y el agua, y se mueve todo para mezclar bien estos ingredientes.
Colocamos el caz?n en un recipiente hondo e incorporamos el adobo, dejéndolo en éste unas horas para que tome su sabor.
Pasamos los trozos de caz?n por harina. En una sartén con abundante aceite de oliva caliente, los fre?mos procurando que queden bien jugosos y doraditos.
Las hierbas aromáticas (orégano, perejil, albahaca) se ponen al gusto de cada uno y los cominos sólo 3 ? 4 granos, que no predonime su sabor.
Buen provecho.
Te paso una recetilla por si te gusta
Ingredientes
1 kg. de caz?n
1/2 l. de aceite de oliva
1/2 dl. de vinagre de Jerez
1 dl. de agua
4 dientes de ajo
100 grs. de harina de trigo
perejil, orégano, albahaca, cominos, sal
Elaboración:
Le quitamos la espina y la piel al caz?n, y lo cortamos en dados grandes. Preparamos un adobo en el mortero picando los ajos, el perejil, el orégano, la albahaca, los cominos y la sal. Se le añade el vinagre y el agua, y se mueve todo para mezclar bien estos ingredientes.
Colocamos el caz?n en un recipiente hondo e incorporamos el adobo, dejéndolo en éste unas horas para que tome su sabor.
Pasamos los trozos de caz?n por harina. En una sartén con abundante aceite de oliva caliente, los fre?mos procurando que queden bien jugosos y doraditos.
Las hierbas aromáticas (orégano, perejil, albahaca) se ponen al gusto de cada uno y los cominos sólo 3 ? 4 granos, que no predonime su sabor.
Buen provecho.
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