Un cl?sico, ROSQUILLAS DE CANDIL:
-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
que bien, que las subas me viene de perlas
para refrescar la memoria, de hacerlas
que muchas veces nos volvemos un poco vagos y eso que en este foro
es que no se para
gracias angel, por refrescar mis ideas
bepa la envasadora va estupenda, yo rosquillas no he envasado nunca
pero si he envasado dulces de navidad, turrones y otros, y la verdad
esque han aguantado estupendamente.
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
y no la hecho en bolsa...............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
riquisimasssssssssssssss, ahora voy a tener que buscar el candil............jo..........y seguro que esta en el armario de arriba, al fondo del todo...........seguroooooooooooo
![]()
![]()
![]()
![]()
nio en bolsa ni en varomaaaa
yo iba hacer un intento el dia del huracan y se fuela luz
ahora ya se me a paso tendre que retomar
muy buenas Angel
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
