Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marco - Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 08 Sep 2007 18:18
Yo nunca lo he preparado en la casa, siempre lo compro hecho (y nisiquiera me gusta mucho, lo tengo en el frigorifico por si viene gente).
Gente (del sur) que conozco lo prepara, pero hay que decir que los limones tienen que ser los de Sorrento, osea con la cascara muy grande y perfumada.
Son estos:
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 08 Sep 2007 20:05
carlotenia escribió:El limoncello está buen?iiiiiiiiiiiiiiisimo, yo lo he probado en restaurantes italianossssssssss
graciasssssssssssssss
-
begojjj - Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 08 Sep 2007 21:20
S? que lo fueron ,s? jaja,..mi luna de miel y Roma,...lo mejor , jaja
besos bego
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 08 Sep 2007 21:23
begojjj escribió:S? que lo fueron ,s? jaja,..mi luna de miel y Roma,...lo mejor , jaja
besos bego
entonces me alegra que tengas esos buenos recuerdos
-
Calculista - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:08 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Calculista » 08 Sep 2007 21:33
Perdona, pero a que alcohol te refieres? Supongo que etilico, pero cual?
Gracias,
Gerardo.
-
actiu - Cocinera/o
- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 09 Sep 2007 12:16
oido y anotado!
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 09 Sep 2007 13:20
Calculista escribió:Perdona, pero a que alcohol te refieres? Supongo que etilico, pero cual?
Gracias,
Gerardo.
pues si te digo la verdad no se que marcas venden a mi me da una amiga uno que hace casero pero es una buena pregunta.a ver si alguien nos la aclara
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 09 Sep 2007 14:24
Gracias por la receta
...
Y cuidado con el tipo de
alcohol.. aseguraos que sea
apto para consumo humano...
Marco escribió:Yo nunca lo he preparado en la casa, siempre lo compro hecho (y nisiquiera me gusta mucho, lo tengo en el frigorifico por si viene gente).
Gente (del sur) que conozco lo prepara, pero hay que decir que los limones tienen que ser los de Sorrento, osea con la cascara muy grande y perfumada.
Son estos:
Pero si es el tipo de limón que se da por aquí...
...
Creo que a partir de ahora le voy a decir siempre "si quiero"
(=limones) a la suegra de mi hermano
...
Y pensar que no suele darme... pero... cuando lo hace estoy por poner un puesto en el mercado porque no hay quien los consuma sin que acaben pudriendose más de uno
...
Probar? con esta receta de Limoncello...
Nunca lo he hecho...
-
fargopatt - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » 11 Sep 2007 00:12
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 11 Sep 2007 08:56
jejejje el de las farmacias ser apara curar heridas.Lo que no se decirte es donde se compra el alimentario a mi me lo han regalado una amiga.
a ver si alguien nos lo aclara
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados