Graciasrositapulgarcita escribió:QUE FESTIN MAS APETITOSO![]()
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Comida con invitados (fotos):
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Yita
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Yita
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Mis invitados eran mis padres, hermano y abuelos. c**o mi novio y yo vivimos sólos y hace poco nos hemos mudado a otro piso, pues esta es la primera comida que preparamos con mi familia (con la de mi novio, la comida fue el finde anterior). Gracias por tus palabras!patriciamdm escribió:Tus invitados deberian ser muy especiales... vaya banquete!!![]()
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Ten cuidado que no van a dejar de aparecer por tu casa!!![]()
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Muy rico todo!! Y la presentacion es estupenda!!
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Yita
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jejeje, no lleva tanto curro c**o parece. Además lo tenía casi todo preparado del día anterior, así que ese día fue prácticamente colocar los alimentos. Este sábado ceno fuera, jeje, pero estés invitada cuando quieras.eysa escribió:![]()
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comote lo curras. Me puedo invitar para el sabado a cenar. No te importa no? jajajajaja
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El plato de la trenza es muy fácil y muy agradecido (tanto por sabor c**o por presentaci?n), además puedes tener trenzada la carne y hecha la salsa y la verdura el día anterior (aguanta muy bien en la nevera), luego sólo haces la trenza a la plancha y salseas. Yo lo hice así: cuando estébamos comiendo los entrantes puse las 7 trenzas en la plancha el?ctrica (tipo princess, la mía es un poco más grande) a temperatura baja, luego cuando saquí las almejas aproveché para dar la vuelta a las trenzas y subir el calor, así que cuando se acabaron las almejas, calentú la salsa (con las cebollitasmy la manzana) en el micro y coloqué en cada plato la trenza recién hecha regada por la salsa con unas cebollitas, unos trozos de manzana y unas patatitas (?stas las había hecho un rato antes de empezar a comer y las tenía en una cazuelita).cruzs escribió:![]()
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k cosa mas rica!!!!!!!
lo de la trenza de solomillo me a llamado mucho la atencion, me puedes dar la receta??
gracias guapa
Bueno qué rollo te he soltado y todavía no te he puesto la receta, jeje. Ahí va: http://crusan.blogspot.com/2007/08/tren ... sa-de.html
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he estado mirando tu blog la receta de panacota de toffe.Me surge alguna duda.
Los caramelos que ponen se llaman asi toffe? los compras de una marca concreta? para tener una idea
la gelatina que pones es neutra? y dices que se echa un vaso de agua y se disuelve pero luego se escurre se quedara entonces densa y escurro lo que sobre?
muchas gracias

Los caramelos que ponen se llaman asi toffe? los compras de una marca concreta? para tener una idea
la gelatina que pones es neutra? y dices que se echa un vaso de agua y se disuelve pero luego se escurre se quedara entonces densa y escurro lo que sobre?
muchas gracias
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