
SORBETE DE CAF?
INGREDIENTES:
? 1 bote de leche evaporada congelada en cubiteras.
? 60 gr de azúcar.
? 2 cucharaditas colmada de Nescafé (según el gusto)
? 1 pizca de canela
? 1 cucharadita de cacao en polvo
? 2 cubiteras de hielos
? Baileys (opcional)
PREPARACI?N:
? Pulverizar el azúcar a velocidad 8 a míxima velocidad durante 30 segundos.
? Echar ahora el café, la canela y el cacao y mezclar unos segundos.
? Añadir las dos cubiteras de hielos y los cubitos de la leche evaporada la que habremos añadido un chorrito de Baileys antes de congelar.
? Darle un par de golpes de turbo hasta que se rompa el hielo, luego a velocidad míxima ayudándose de la espátula hasta que quede una mezcla cremosa.
Se puede servir c**o un helado (foto) , o dejar descongelar un poco y beberlo directamente de un vaso con una pajita. En este caso echar antes un poco de chocolate líquido en el vaso.
Espero que os guste ( También está publicada en mi blog)
Un beso