Anda, no seas mala y pon la recetaaaaa
galletas de chocolate rellenas (F):
-
canelaymenta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Polinya del Xuquer (Valencia)
-
avalonia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Lo sientoooooo!!!!!!!, he estado liada con los peques y no he podido ponerla antes.
150 ggr. de mantequilla a temp. ambiente
150 gr. de azúcar glas
25 gr. de cacao en polvo ( yo uso Valor)
250 gr. de harina con levadura
pastillas de chocolate para el relleno ( yo us? negro, con leche y blanco)
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que está p?lida y esponjosa.Tamizaréla harina con el cacao, incorporar removiendo con una pala hasta obtener una masa firme. Sobre una superficie enharinada amasar un poco y dejar reposar en la nevera 30 min.
Estirar con el rodillo poniendo la masa entre dos piezas de papel de hornear ( de otro modo se pega ). Con un cortapastas recortar c?rculos de unos 4 cm. de diámetro y colocar encima de papel de hornear. poner encima de cada pieza una pastilla de chocolate y con otra pieza tapar presionando bien los bordes.
Hornear a 180º unos 10 min. hasta que hayan crecido y dejarlas reposar 5 min. antes de ponerlas a enfriar en una rejilla. Servir espolvoreadas de cacao.
Si se pasa de horno quedan más duras pero igual de buenas (cosas que pasan cuando una tiene niños... y no está atenta a lo que hace
)

150 ggr. de mantequilla a temp. ambiente
150 gr. de azúcar glas
25 gr. de cacao en polvo ( yo uso Valor)
250 gr. de harina con levadura
pastillas de chocolate para el relleno ( yo us? negro, con leche y blanco)
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que está p?lida y esponjosa.Tamizaréla harina con el cacao, incorporar removiendo con una pala hasta obtener una masa firme. Sobre una superficie enharinada amasar un poco y dejar reposar en la nevera 30 min.
Estirar con el rodillo poniendo la masa entre dos piezas de papel de hornear ( de otro modo se pega ). Con un cortapastas recortar c?rculos de unos 4 cm. de diámetro y colocar encima de papel de hornear. poner encima de cada pieza una pastilla de chocolate y con otra pieza tapar presionando bien los bordes.
Hornear a 180º unos 10 min. hasta que hayan crecido y dejarlas reposar 5 min. antes de ponerlas a enfriar en una rejilla. Servir espolvoreadas de cacao.
Si se pasa de horno quedan más duras pero igual de buenas (cosas que pasan cuando una tiene niños... y no está atenta a lo que hace
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
irene_luna_8
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
