Hab?is probado la Quinoa?:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Hab?is probado la Quinoa?

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Sep 2007 14:26

pues eso, este fin de semana vi en el canal cocina una receta de paella vegetariana con quinoa en lugar de con arroz.
entonces se me ocurrió entrar en el recetario y vi un montón de cosas y ya me está picando el gusanillo por probarla.

alguien que la haya cocinado o la cocine me puede decir qué tal es? está buena? sabe c**o el arroz?

es que el caso es que tiene un IG menor al del arroz integral y al del basmati.

gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Sep 2007 14:29

Si, y nos gusted mucho. No sabe a arroz, aunque se prepara de un modo similar. Es un cereal, tampoco tiene demasiado sabor, pero yo la hice en ensalada y estaba muy rica.

:beso: :beso:

P.D: Es un cereal pero lo contamos c**o legumbres, porque tiene un IG muy bajito y tiene las mismas propiedades que las legumbres, así que se podría cenar ;)

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 11 Sep 2007 14:39

Mira,Bellablanca la usa en diferentes recetas:
recetas-posts158255-0.html

recetas-posts142315-0.html

recetas-posts107623-0.html

Y bueno si en buscar pones QUINOA en dietas varias,te salen muchas recetas...hasta espaguetis!
modules.php?name=Forums&file=search&sea ... 23&start=0

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Sep 2007 14:42

Yili, gracias por el consejo, creo que esta semana cae y además lo de que tenga IG bajo es un punto a su favor, por cierto, tu has o?do hablar de la miel de agave, tambien tiene un IG bajo y al no llevar azúcar es apto para diab?ticos. el caso es que abr? un post, pero parece no le sonar a nadie y quería saber si alguien la consumía
TSUKI escribió:Mira,Bellablanca la usa en diferentes recetas:
recetas-posts158255-0.html

recetas-posts142315-0.html

recetas-posts107623-0.html

Y bueno si en buscar pones QUINOA en dietas varias,te salen muchas recetas...hasta espaguetis!
modules.php?name=Forums&file=search&sea ... 23&start=0
gracias Tsuki, echaré un ojo.
otra cosa, donde pones tu firma, vale tanga en lugar de bragas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(me parece muy curioso el dicho, lo apunto)

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 11 Sep 2007 15:21

Jajajaja!Poz?,vale tanga,refajo y bragas de esparto con puntilla....pero ya me dirés c**o lo hacemos rimar,jajaja!
Tu firma tambiénes muy buena!


TOOOMA TANGA GIRLS!

Imagen

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 11 Sep 2007 16:01

Pues ya me ha picado el gusanillo a mi tambien... menos IG y encima se puede cenar... :dientes:
Donde se compra? Supermercados, herbolarios?

:beso:

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 11 Sep 2007 16:25

:D :D :D Yo me la c**o cocida en sopa y la verdad es que me encanta. A veces cuando casi está le añado un huevo crudo y le doy vueltas hasta que se hace. Alguna vez le he echado un huevo duro cuando lo he ido a servir. :beso: :beso: :beso: :beso:

El otro día compré Quinoa hinchada ? alguna sugerencia ? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Sep 2007 19:04

yo si la he probado y es un poco insipida.

sobre todo has de tener mucho cuidado de lavarla muy bien bajo el chorro del grifo, tiene una sustancia que es toxica, pero bien aclarada no tienes ningun problema.
yo la suelo utilizar por la noche cuando me apetece comer sopa, porq es una legumbre ( o bien se acepta c**o legumbre), la pueden comer los celiacos.
tambien la hago c**o el couscous.

precisamente ayer hicieron una receta en la tv3 de rissotto de quinoa, si la puedo copiar te la pongo.

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 11 Sep 2007 21:41

Por favor, alguna puede decirme donde la ha comprado?
Gracias

:beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Sep 2007 22:34

yo la compre en el herbolario.

se me habia olvidado ponerlo, lo siento.


y la receta que pusieron en tv3, aun no esta puesta en la web.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados