TARTA DE QUESO, FOTO (OLLA R?PIDA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
TARTA DE QUESO, FOTO (OLLA R?PIDA)

Mensaje por MCARMEN » 25 Mar 2005 00:54

EL OTRO D?A ESTUVE DE EXPERIMENTOS, mi marido cuando escucha la olla se pone a temblar, dice que, lo que no ha trabajado en estos tres años de casados, lo va ha recuperar muy pronto, claro es que la estren? la semana pasada. :nodigona:
TARTA DE QUESO
2 HUEVOS
250 grs. DE QUESO TIPO FILADELPHIA O 2 YOGURES
RALLADURA DE LIM?N
200 grs. DE AZ?CAR
CON EL VASO DEL YOGUR 2 MEDIDAS DE HARINA
UNA CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL)
Mezclalo todo y viertelo en un molde untado con mantequilla, tapa el molde con una servilleta(de las del rollo) y con papel de aluminio, metelo en la olla y tapala, cuando empiece a salir el vapor, bajar el fuego al 2 de la vitro y dejar cocer 25 min. pasado este tiempo, retirar la olla, esperar a que se le vaya el vapor y abrir. Yo la he cubierto con mermelada de fresas, que hice la semana pasada.

No os lo habia dicho, me he recorrido todos los todo a cien habidos y por haber para encontrar un molde cuadrado que cupiese en la olla 1,80? :dientes:

Imagen
AUNQUE LA VEAIS EN UNA BASE DE TARTA COMPRADAS, DE VERDAD QUE LA HE ECHO YO EN LA OLLA R?PIDA, lo que pasa que guarde un envase de tarta y así cuando la llevo a casa de mi madre, en el coche,para el potre,no tengo que estar pendiente del papel de aluminio no se levante, ni que se estrope el decorado de las tartas. :beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 25 Mar 2005 00:58

Tiene que estar buenisima.Anotada queda 8) 8) 8) :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 25 Mar 2005 02:13

Supongo que pondrés un poco de agua en la olla rápida ¿no?

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

AGUA

Mensaje por MCARMEN » 26 Mar 2005 17:07

Sí, YO PUSE 2 VASOS DE AGUA, EN EL FONDO DE LA OLLA. :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Mar 2005 18:01

Yo tb guardo los envases de tarta comprados y las cajas medianas de Telepizza :lol: vienen muy bien para llevar empanadas al campo e incluso tartitas bajas, es que somos previsoras :wink:
La tarta tiene una pinta imponente :babas:
:up:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 26 Mar 2005 20:22

Que buena pinta!!!
Esta supertentadora!!!
No te preocupes, creo que tod@s guardamos algun molde de esos para transportarlo comodamente y sin riesgos :wink:
Felicitaciones!!!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Mar 2005 20:54

Que facilita! Me encantan las tartas de queso y los postres de manzana, asi que esta cae jijijijiji

P.D. Lo que no se encuentre en los chinos... :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 26 Mar 2005 21:01

Mira que hace años que tengo la olla y no se me había ocurrido hacer una tarta.
Gracias,tiene una pinta buenísima.

Lo de los envases a mi me viene muy bien,ayer mismo llevé torrijas y la famosa tarta de chocolate.
No tienes que preocuparte por volver a llevartelos a casa. :wink:

:beso: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 26 Mar 2005 21:52

LA TARTA TE QUED? DE LUJO :up: HABR? QUE PROBARLA :) :) :) :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 09:29

te ha quedado divina.
le estés sacando partido a la olla :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados