Trenza con Masa de Chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Trenza con Masa de Chocolate

Mensaje por angeles-Argentina » 25 Mar 2005 22:10

Esta es la misma masa que use para la Rosca de chocolate.
Con esa cantidad salio la rosca (que ya vieron) y esta trenza
La rellene con dulce de leche, y praline, luego la cubri con un glaceado, apenas chocolate rallado y praline :wink:
Hoy estaba mas rica que ayer y se conservaba bien humeda la masa....sin palabras :wink:


Bollo son leudar

Imagen

Bollo leudado

Imagen

Dividido en dos, con dulce de leche y con praline

Imagen


Trenza Horneada y glaseada

Imagen

Cortada

Imagen
Última edición por angeles-Argentina el 26 Mar 2005 18:58, editado 1 vez en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Mar 2005 22:17

LA ROSCA TEN?A BUENA PINTA, PERO ES QUE LA TRENZA ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

EL DULDE DE LECHE ?SE HACE O SE COMPRA?

ES QUE NO TENGO NI IDEA :( :( :( :( :(

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 25 Mar 2005 22:32

mamita escribió:LA ROSCA TEN?A BUENA PINTA, PERO ES QUE LA TRENZA ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

EL DULDE DE LECHE ?SE HACE O SE COMPRA?

ES QUE NO TENGO NI IDEA :( :( :( :( :(
Hola Mamita :) , la trenza quedo mucho mas linda!!! :up:
El dulce de leche en Argentina lo compramos, hay muchisimas marcas y muy buenas, se que las amigas que estan en España lo hacen,tambien se compra pero no se si en todos lados, hace poco pusieron recetas hechas con la TH, Meri fue una de las que lo hizo con un muy buen resultado!!! Estoy buscando el enlace y no lo encuentro :duda:
Tambien se hace con leche condensada.
Sigo buscando y pongo el enlace :wink:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 25 Mar 2005 22:41

Pero esto que es


que maravilla de trenza :o :o :o :o :o

Angeles un trocito por favor :cry: :cry: :cry:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 26 Mar 2005 03:38

oasis escribió:Pero esto que es


que maravilla de trenza :o :o :o :o :o

Angeles un trocito por favor :cry: :cry: :cry:
Toma lo que quieras :D , es para compartir aca en el foro :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 26 Mar 2005 09:48

??que preciosidad!! :o

:plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Mar 2005 11:02

MMMM... TIENE UNA PINTA BUENIISIIMA.. :D :) :beso: :up: [/img]

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Mar 2005 11:04

MADRE M?A!!!! ESTÉ DICIENDO C?MEME :o :o :o :o :o

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 26 Mar 2005 20:42

:o :o Qué cosa más rica :babas: :babas: :babas:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 26 Mar 2005 22:17

:up: :up:
Menuda pinta, dulce de leche Chimbote? A mi es el que más me gusta, delicioso.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados