Harina de garbanzos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Harina de garbanzos

Mensaje por Janet » 11 Sep 2007 18:35

Tenia unos garbanzos secos y he decidido hacer harina con ellos.
Me podeis dar ideas de c**o utilizarla?

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 11 Sep 2007 18:37

Para rebozar carne o pescado, para tortitas de camarones.

:beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 18:46

Yo es la q uso para el pescado, en vez de harina normal, y para las tortillitas de camarones. o de gambas. :up:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 12 Sep 2007 01:59

También se la puedes añadir a distintos panes, utilizarla para rebozar falafel, hacer galletas saladas...

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 12 Sep 2007 05:41

Ma podeis poner alguna receta de pan y de gallet así

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Sep 2007 07:08

Bu?uelos de bacalao con harina de garbanzos

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... na-de.html

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Sep 2007 09:03

alegna puso unas galletas que tenían muy buena pinta, busca por el foro que seguro que las encuentras

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 12 Sep 2007 09:24

Yo vi en el canal cocina hacer la masa de pizza con harina de garbanzo en lugar de harina de trigo (por lo visto se echaba la misma cantidad)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2007 13:20

eu escribió:alegna puso unas galletas que tenían muy buena pinta, busca por el foro que seguro que las encuentras
Y lo ricas que estaban... :) :) :)

Aqui las tienes:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... as-de.html

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 12 Sep 2007 13:43

Alegna, la almendra que pones encima ?estú sin pelar? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados