lo que compre en restos de ferias...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Caray, yo tambiénestube mirando los calienta tortitas pero estaban a 22 euros y me pareció muy caro y pasó, qué suerte has tenido, tengo yo que ir a mirar a ver si tengo la misma suerte. Porque yo las tortitas las uso muchísimo y mis amigos me piden tacos y fajitas cuando vienen a casa, y yo encantada porque dan muy poco que hacer y llenan mucho, además mi marido es un excelente pinche picando todos los ingredientes.
La crema de concentrado de tomate es estupenda. Si la mezclas con queso Philadelphia obtienes una pasta para sandwich muy parecida a la de los sandwiches de Rodilla (para quien conozca esta cadena madrileña que ahora hay fuera de Madrid también) de tomate y queso. Cuando estube en Italia tambiénencontré crema concentrada de hortalizas y mmmmm..., me encanta un poquito y nada más sobre la pasta recién cocida. Lo sentir? bien cuando se me acabe el tubo. Y es que el concentrado de tomate que te venden por aquí viene en lata y eso no es nada práctico para ir us?ndolo poco a poco. Por cierto, a las que van a Portugal les diré que allí tienen unas pastiullas de caldo de tomate, yo me compré una caja y, aunque aún no las probé, estoy segura de que tienen que quedar estupendas para cocer pasta o verdiura.
La crema de concentrado de tomate es estupenda. Si la mezclas con queso Philadelphia obtienes una pasta para sandwich muy parecida a la de los sandwiches de Rodilla (para quien conozca esta cadena madrileña que ahora hay fuera de Madrid también) de tomate y queso. Cuando estube en Italia tambiénencontré crema concentrada de hortalizas y mmmmm..., me encanta un poquito y nada más sobre la pasta recién cocida. Lo sentir? bien cuando se me acabe el tubo. Y es que el concentrado de tomate que te venden por aquí viene en lata y eso no es nada práctico para ir us?ndolo poco a poco. Por cierto, a las que van a Portugal les diré que allí tienen unas pastiullas de caldo de tomate, yo me compré una caja y, aunque aún no las probé, estoy segura de que tienen que quedar estupendas para cocer pasta o verdiura.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados