Menudo de Chocos riquiiiiisimo (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 14:37

MANANA escribió:Sí, es original, una mezcla no habitual de pescado garbanzos y chorizo. Pero es fácil y debe estar rica. Gracias por la receta,
de nada guapa por contestarme, ains q ya me estaba yo empezando a preocupar, no me contestaba nadie. :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Sep 2007 14:37

luisasc escribió:uf pues lo chocos son un estilo al calamar, pero mas gordo. http://www.laxe.net/DSCN1018.JPG

Estos estarian sucios, luego limpios estan blanquitos y fritos estan riquisimos.
Gracias, no los conocía :)

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 14:48

de nada guapa, en huelva son muy tipicos. Las patatas con chocos tambien estan riquisimas.

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 18:53

Nos ha gustado mas q el menudo normal. Le doy un 10. :up: probad a hacerlo. :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 11 Sep 2007 18:57

luisasc escribió::cry: parece q no ha gustado :( han visto el post 48 personas y solo me ha contestado una. :cry:

De eso nada, tienen una pinta b?rbara, así que no llores, últimamente hay muchas miradas seguro que son gente de fuera y no pueden dejar el mensaje :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 11 Sep 2007 19:05

luisasc, me encanta el menudo.He vivido muchos años en Sevilla y los ponen de tapa en los bares.Probar? a hacerlos con chocos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 11 Sep 2007 19:11

:plas: :plas: :plas: :plas: Te copio el tuneo del menudo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: los voy a preparar y ya te comentare c**o me han salido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Sep 2007 19:16

Ya la he visto en el recetario, muy buena y sabrosa :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 19:18

graciasssssss guapisimas, ains q alegria cuando se ve q gustan las recetas. :beso:

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » 11 Sep 2007 20:21

A mi tambiénme gusta. La copio enseguida, pero yo cocer? los garbanzos, no me gustan los de bote.

Oye, seguro que con los garbanzos que sobran del cocido estará muy bueno tambien, verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados