TARTA 2 CHOCOLATES
INGREDIENTES
ELABORACION:
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com.
HEMOS HECHO ESTA PERO CON TRES CLASES DE CHOCOLATE, ES DECIR, CON CH0COLATE NEGRO, CON LECHE Y BLANCO PERO AHORA NO RECUERDO QUIEN PUSO ESTA RECETA, PERO BUENO ES TODO LO MISMO SOLO QUE EN VEZ DE DOS LLEVA TRES CHOCOLATES , ESPERO QUE TE SIRVA UN SALUDO
