Pero estas hecha una artista , pero que receta es
ACABO DE HACER LA TARTA(?foto?):
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Luis-Thermomix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Pues yo tambiénla hice ayer la tarta pero no me dio tiempo a hacer la foto. Son todos unos buitres
y cuando llegu? con la c?mara para hacer la foto se la habían comido toda
.
De todas formas a mí no me quedé tan bonita porque ni siquiera llegu? a adornarla no tuve tiempo.
Son mikados y una fresa no???
Una foto estupenda
Felicidades por esa tarta.
De todas formas a mí no me quedé tan bonita porque ni siquiera llegu? a adornarla no tuve tiempo.
Son mikados y una fresa no???
Una foto estupenda
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
'
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
TARTA 2 CHOCOLATES
INGREDIENTES
ELABORACION:
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com.
HEMOS HECHO ESTA PERO CON TRES CLASES DE CHOCOLATE, ES DECIR, CON CH0COLATE NEGRO, CON LECHE Y BLANCO PERO AHORA NO RECUERDO QUIEN PUSO ESTA RECETA, PERO BUENO ES TODO LO MISMO SOLO QUE EN VEZ DE DOS LLEVA TRES CHOCOLATES , ESPERO QUE TE SIRVA UN SALUDO
INGREDIENTES
ELABORACION:
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com.
HEMOS HECHO ESTA PERO CON TRES CLASES DE CHOCOLATE, ES DECIR, CON CH0COLATE NEGRO, CON LECHE Y BLANCO PERO AHORA NO RECUERDO QUIEN PUSO ESTA RECETA, PERO BUENO ES TODO LO MISMO SOLO QUE EN VEZ DE DOS LLEVA TRES CHOCOLATES , ESPERO QUE TE SIRVA UN SALUDO
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
