Sunshine escribió:No hace falta mantenerlos en la nevera guardalos en la despensa o un lugar en el que guardes las demas conservas tambienotto escribió:SUNSHINE
QUE RECETA RECOMIENDAS TU PARA HACER LOS TARROS, HAY ALGUNA EN ESPECIAL QUE TU CREA
A VER SI LO HE ENTENDIDO BIEN...
CUANDO LOS SACO DEL HORNO, LOS TAPO CON SU TAPA??
PERO...SI HAN SUBIDO, SE APLASTAR?N, NO??
Y LUEGO DONDE SE GUARDAN, EN LA NEVERA?
CUANTO TIEMPO AGUANTAN??
si porfa sunshine, pon la receta de amaretto, o la que quieras,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUENO, PUES ESO QUE SOY UNA PESAAAAAAA![]()
Si al sacar del horno inmediatamente se tapan con su tapa, solo se deben llenar de masa 2/3 para que al subir no sobre salga del tarro si sobresaliese o se aplasta con la tapadera si es poco o si es mucho se tendria que recortar![]()
Se mantienen el sobre 6 meses incluso mas.
Yo recomiendo cualquier bizcocho que os guste en especial en casa ultimamente me dio muy buen resultado uno que hago mucho con sabor de amareto pero tambien se puede hacer de cualquier otro gusto es bastante compacto c**o los cake`s
pondre la receta
Bizcocho en Tarros Paso a Paso:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Bizcocho en Tarros Paso a Paso -
Gracias hija por decir de donde sacas los tarros, porque desde que vi la receta por primera vez ando c**o loca localiz?ndolos y no había forma, todos era más estrechos en la boca.
Y ahora que lo dices tendo dos o tres de patés, pero son un poco pequeños, buscaré los de mermelada.

Y ahora que lo dices tendo dos o tres de patés, pero son un poco pequeños, buscaré los de mermelada.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:castellon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:13 Mar 2007 01:00
: plas:
me ha gustado mucho la idea es estupenda.Yo vivo en gijon pero soy de cadiz del puerto de santa maria y soy nueva aqui por lo que veo tu eres asturiana y vives en alemania no? yo tambien voy a probar lo de los tarros pero tambien me da miedo que exploten en le horno.La verdad que es estupendo tener en la despensa bizcocho para cuando lo necesites.felicidades por tu ingenio un besito chely




me ha gustado mucho la idea es estupenda.Yo vivo en gijon pero soy de cadiz del puerto de santa maria y soy nueva aqui por lo que veo tu eres asturiana y vives en alemania no? yo tambien voy a probar lo de los tarros pero tambien me da miedo que exploten en le horno.La verdad que es estupendo tener en la despensa bizcocho para cuando lo necesites.felicidades por tu ingenio un besito chely
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
desde que vi tu receta, cada vez que voy a hacer compra voy mirando tarros y de verdad que me desespero
porque no encuentro. hay unos tarros que son c**o de aluminio con la tapa de madera con cierre hermetico. tu crees que si los meto en el horno con el ventilador me servirian? es que estoy que rabio




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Lo que me había perdido
no había visto esto!!!
Sunshine, es genial. Y con los panes dices que tambiénse puede hacer, ?quedan bien? ?cuánto duran? A mi me vendr?a super bien ya que al estar sola en casa, al hacer un pan no lo puedo aprovechar todo porque se vuelve duro.
A ver si me puedes informar. Gracias guapísima.




Sunshine, es genial. Y con los panes dices que tambiénse puede hacer, ?quedan bien? ?cuánto duran? A mi me vendr?a super bien ya que al estar sola en casa, al hacer un pan no lo puedo aprovechar todo porque se vuelve duro.



A ver si me puedes informar. Gracias guapísima.






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
a mi me da miedito c**o a canelona, que explote el tarro, justo cuando este metiendo la nariz en el horno y..canelona escribió:![]()
![]()
asi me he quedaooooooooooo
![]()
![]()
![]()
?y no explota del calor al cerrar el bote?? ?y no se queda el bizcocho mojado dentro por la condensacion? ?y salen asi de bien? ?y c**o se si el tarro de las aceitunas aguntar? tanto calor en el horno? ?y? ¿Y ? y c**o me ha gustado esto y no me atrevoooooooooooooooo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
??BRAVOOOOOOOOOOOOO!!










¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados