? como se hace la nocilla blanca? fOTO PAG. 2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2005 23:20

nada estamos esperando :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: tenemos paciencia que es una virtud y esperamos :duda: :duda: :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 26 Mar 2005 23:22

Lunas,anda que no me rio contigo :lol: :lol: ,cuando leo tus mensajes me haces una gracia,por c**o lo dices :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Mar 2005 23:24

busco y busco pero no encuentro...pero se me ha ocurrido buscar la receta en inglés o sea "nutella" cuando la encuentre la traduzco..y la pongo vale?
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 26 Mar 2005 23:27


lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2005 23:30

mis hijpos no me dicen lo mismo cuando los mando ordenar su cuarto :cry: :cry: :cry: :cry: , me guardare tu mensaje para que lo lean :lol: :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2005 23:34

ves como0 eres un sol :plas: :plas: :plas: :plas:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 26 Mar 2005 23:38

nocilla 1
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)

Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera

nocilla2
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate

Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal

nocilla3

y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla

Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos

nocilla4
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro

Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos

son todas del archivo de frodo, yo no he hecho ninguna. y aun hay mas..

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2005 23:40

veis c**o la paciencia da sus frutos :up: :up: :up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

la encontr?!!

Mensaje por Joy24 » 26 Mar 2005 23:40

aqui esta la páginahttp://www.recipegoldmine.com/nutella/nutella17.htm

y aqui la he traducido

Nutella

1/3 taza de avellanas con piel
3/4 leche condensada
1/2 taza de trozos de chocolate negro
3cucharadas de miel


Precalentar el horno apotencia maxima
Extender las avellanas sobre una badeja y tostar hasta que esten las pieles casi negras,alrededor de 15min.
Envolver las avellanas en un paño y quitar las pieles

Triturar las avellanas en maquina trituradora hasta que esten hechas una masa

Poner al baño María la leche condensada,los trozos de chocolate y la miel hasta que todo se derrita

Añadir esta mezcla a las avellanas trituradas y triturar todo de nuevo aprox.5min

Guardar en un frasco con tapa.Se conserva un mes en frigor?fico.

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 26 Mar 2005 23:41

nocilla5
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche
allar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.

nocilla6
50 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5


nocilla7
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla

Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocdad 1.

y eso es todo amigos.........
[/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados