? como se hace la nocilla blanca? fOTO PAG. 2:
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
yesp68
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
nocilla 1
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
nocilla2
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
nocilla3
y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
nocilla4
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
son todas del archivo de frodo, yo no he hecho ninguna. y aun hay mas..
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
nocilla2
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
nocilla3
y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
nocilla4
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
son todas del archivo de frodo, yo no he hecho ninguna. y aun hay mas..
-
Joy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
la encontr?!!
aqui esta la páginahttp://www.recipegoldmine.com/nutella/nutella17.htm
y aqui la he traducido
Nutella
1/3 taza de avellanas con piel
3/4 leche condensada
1/2 taza de trozos de chocolate negro
3cucharadas de miel
Precalentar el horno apotencia maxima
Extender las avellanas sobre una badeja y tostar hasta que esten las pieles casi negras,alrededor de 15min.
Envolver las avellanas en un paño y quitar las pieles
Triturar las avellanas en maquina trituradora hasta que esten hechas una masa
Poner al baño María la leche condensada,los trozos de chocolate y la miel hasta que todo se derrita
Añadir esta mezcla a las avellanas trituradas y triturar todo de nuevo aprox.5min
Guardar en un frasco con tapa.Se conserva un mes en frigor?fico.
y aqui la he traducido
Nutella
1/3 taza de avellanas con piel
3/4 leche condensada
1/2 taza de trozos de chocolate negro
3cucharadas de miel
Precalentar el horno apotencia maxima
Extender las avellanas sobre una badeja y tostar hasta que esten las pieles casi negras,alrededor de 15min.
Envolver las avellanas en un paño y quitar las pieles
Triturar las avellanas en maquina trituradora hasta que esten hechas una masa
Poner al baño María la leche condensada,los trozos de chocolate y la miel hasta que todo se derrita
Añadir esta mezcla a las avellanas trituradas y triturar todo de nuevo aprox.5min
Guardar en un frasco con tapa.Se conserva un mes en frigor?fico.
-
yesp68
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
nocilla5
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche
allar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.
nocilla6
50 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5
nocilla7
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla
Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocdad 1.
y eso es todo amigos.........
[/b]
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche
allar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.
nocilla6
50 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5
nocilla7
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla
Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocdad 1.
y eso es todo amigos.........
[/b]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado