
pan prixel:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
acabo de comprar la fuente de cristal con tapadera para hacer el pan de canelona y no si es demasiado grande, pone que es de 2,8 litros, es muy grande o da igual el tamaño???????? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
muchas gracias canelona, total, me a costado 7 euros, si no me sirve ya le sacare partido para algo ¿no?canelona escribió:Uyss, yo por litros y capacidades no me entero muchopero si es grande, pues el pan levar? hacia lo ancho más que para arriba, y tampoco quedaré nada mal. M?s planito, y más comodo de comer, sin tan tocho de miga
![]()
Yo probaréa![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
canelona, le pongo harina normal o de fuerza?????????? quiero probar el molde y lo voy a hacer ahora, aunque no tenga las semillis, ya las comprare mañana graciascanelona escribió:Uyss, yo por litros y capacidades no me entero muchopero si es grande, pues el pan levar? hacia lo ancho más que para arriba, y tampoco quedaré nada mal. M?s planito, y más comodo de comer, sin tan tocho de miga
![]()
Yo probaréa![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
fijate en el agarrador de la tapa. ?es apto para el horno o es de plastico?
Yo lo hago con una cazuela de barro de esas que tienen la tapa tambien de barro

http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html

Yo lo hago con una cazuela de barro de esas que tienen la tapa tambien de barro
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html
Última edición por noradebon el 11 Sep 2007 22:35, editado 2 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
apto para horno, lavavajillas, frigo,........... y no se que cosas mas ahh micro jaja espero que no estalle en el horna, ya que el mio es de gasnoradebon escribió:fijate en el agarrador de la tapa. ?es apto para el horno o es de plastico?![]()
Yo lo hago con una cazuela de barro de esas que tienen la tapa tambien de barro

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados