data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
<>:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
encarnasao escribió:bravo
te ha quedao genial y has hecho muy bien en no poner toda la masa, asi queda mas bonito
a quien ha preguntao si dura tierno (perdon no me acuerdo) le digo que si, yo lo hize y duro varios dias tierno en una lata
Gracias Encarna
Ya le he contestado que dura bien cerrado en una bolsa varios dias
Pero mira esta tarde lo he abierto por la mitad y lo he rellenado de nata
Y se lo he regalado a mi madre y mañana cae con un cafe y sus
amigas asi que este no vamos a saber si se pone duro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados