Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nareta - Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Nareta » 11 Sep 2007 21:55
-
luisasc - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » 11 Sep 2007 21:59
para una persona q esta acostumbrada a hacer tartas de esas tampoco creo q tenga tanto trabajo, es un pelin simplona no?
-
Bomboncita - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Bomboncita » 11 Sep 2007 22:10
Eso a que sabe? esta buena? no es muy empalagosa?

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 11 Sep 2007 22:23
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 11 Sep 2007 22:25
luna_mj8 escribió:YO veo al bebe superdesproporcionado entre los muslitos y los pies...

osea q no es ninguna verdadera obra de arte

Si... yo tambien me fije en eso...

pero ahí donde estava sobre la mesa no se notaba mucho... no se si habrá sido del angulo en que saque la foto, pero de todos modos yo tambien la veo c**o tu...
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 11 Sep 2007 22:28

De bizcochooooooooo??? pues ahora si que no entiendo c**o han hecho esa forma, menuda escultura

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 11 Sep 2007 22:44
Pues yo no he hecho nunca una tarta con fondant, pero así de primeras la veo un pelín cara ¿no?

Ya me imagino que lleva bastante trabajo, pero 120 euros??
Las de eva y las de alegna son más bonitas que ésta

aunque no sé qué cobrar?ais vosotras

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 11 Sep 2007 23:38
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 12 Sep 2007 08:00
Aqui el kilo de una tarta normal son 20/ 25 euros y hablo del tipico bizcocho genov?s con relleno de trufa y arriba nata...
Y además en mi casa ya no entra ni una solo brazo de gitano más que salen a unos 12 euros el medianito y con eso en casade mis padres no hay ni para pipas...
Anda que no voy a hacer yo tartas cuando haga el curso de Eva!
Se acabo la visita a la pasteler?a... tengo pendiente el cumple de mi suegra a finales de este mes y estoy díndole vueltas haber que se me ocurre...

-
Cocimar - Cocinera/o

- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Cocimar » 12 Sep 2007 08:27
?el?beb? de la tarta era de bizcocho?, pues hija que trabajo pasaron para hacerlo ?NO?. Desde luego si es así y da tanto trabajo pues no me parece caro. Yo no lo pagar?a,

, pero bueno yo soy muy rara para eso.
Pero flipo con la criatura.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados