Quede alucinada con el precio de la tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 11 Sep 2007 21:55

:o :o :o :o uffffffffffff Será questi?n de aprender con eva y hacernos nuestras tartas :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: nos quedaran igual de bien? :wink:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 21:59

para una persona q esta acostumbrada a hacer tartas de esas tampoco creo q tenga tanto trabajo, es un pelin simplona no?

Bomboncita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:17 Dic 2005 01:00

Mensaje por Bomboncita » 11 Sep 2007 22:10

Eso a que sabe? esta buena? no es muy empalagosa? :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Sep 2007 22:23

canelona escribió:Yo por aqui no las he visto en ninguna pasteleria, deben ser de encargo. Es preciosa...pero 120 euros..ufffff.éla criatura era comestible? :duda:

Se?or! señor! que caraaaaaaa :o

:beso: :beso:
Con lo de tartas que regalo yo... estaráa forrada si las cobrara... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si, la criatura era bizcocho de chocolate... :up:

La base era buenissima, bizcocho de almendra puro relleno de dulce de yemas y cabello de angel... :dientes:

Vamos c**o tarta estava muy rica, y yo sí el trabajito que da el fondant, pero aun así lo veo muy cara.... :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Sep 2007 22:25

luna_mj8 escribió:YO veo al bebe superdesproporcionado entre los muslitos y los pies... :nodigona: osea q no es ninguna verdadera obra de arte :nodigona:
Si... yo tambien me fije en eso... :nodigona: pero ahí donde estava sobre la mesa no se notaba mucho... no se si habrá sido del angulo en que saque la foto, pero de todos modos yo tambien la veo c**o tu...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Sep 2007 22:28

:o De bizcochooooooooo??? pues ahora si que no entiendo c**o han hecho esa forma, menuda escultura :o

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 11 Sep 2007 22:44

Pues yo no he hecho nunca una tarta con fondant, pero así de primeras la veo un pelín cara ¿no? :duda: Ya me imagino que lleva bastante trabajo, pero 120 euros?? :nodigona:
Las de eva y las de alegna son más bonitas que ésta :up: aunque no sé qué cobrar?ais vosotras :dientes: :dientes:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 11 Sep 2007 23:38

Alegna, ya sabes, cunado te veas en un apuro, un par de tartiras y llegas bien a fin de más.
:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 12 Sep 2007 08:00

Aqui el kilo de una tarta normal son 20/ 25 euros y hablo del tipico bizcocho genov?s con relleno de trufa y arriba nata...
Y además en mi casa ya no entra ni una solo brazo de gitano más que salen a unos 12 euros el medianito y con eso en casade mis padres no hay ni para pipas...
Anda que no voy a hacer yo tartas cuando haga el curso de Eva!
Se acabo la visita a la pasteler?a... tengo pendiente el cumple de mi suegra a finales de este mes y estoy díndole vueltas haber que se me ocurre... :nodigona:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 12 Sep 2007 08:27

alegna escribió:
canelona escribió:Yo por aqui no las he visto en ninguna pasteleria, deben ser de encargo. Es preciosa...pero 120 euros..ufffff.éla criatura era comestible? :duda:

Se?or! señor! que caraaaaaaa :o

:beso: :beso:
Con lo de tartas que regalo yo... estaráa forrada si las cobrara... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si, la criatura era bizcocho de chocolate... :up:

La base era buenissima, bizcocho de almendra puro relleno de dulce de yemas y cabello de angel... :dientes:

Vamos c**o tarta estava muy rica, y yo sí el trabajito que da el fondant, pero aun así lo veo muy cara.... :nodigona:

?el?beb? de la tarta era de bizcocho?, pues hija que trabajo pasaron para hacerlo ?NO?. Desde luego si es así y da tanto trabajo pues no me parece caro. Yo no lo pagar?a, 8) 8) , pero bueno yo soy muy rara para eso.

Pero flipo con la criatura. :o

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados