Harina de guisantes y habas:

Responder
jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa
Harina de guisantes y habas

Mensaje por jumpmar » 12 Sep 2007 01:11

Hola bombones, bienvenidas todas de vuestras vacaciones.

El otro dia estuve en carrefour y compre harina de guisante y harina de habas, pero esque no se que hacer con ellas alguna ideilla :duda:

Tambien compre copos de avena para poner a la leche, si algun dia meriendo tarde y bastante, puedo cenar un tazon de leche con copos de avena?

Ya de antemano os doy las gracias guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Sep 2007 08:32

Pues si haces Bellablanca los copos de avena (por ser HCC) sólo los puedes comer hasta las seis de la tarde, por lo que nunca los vas a poder cenar (si lo haces deber?s contarlo para el 20%).
Respecto a lo de las harinas a ver si alguien te da alguna idea... yo estoy c**o tú, nunca he usado esas harinas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 12 Sep 2007 10:45

Yo el gazpacho en vez de pan le echo una cucharada de harina de habas. :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Re: Harina de guisantes y habas

Mensaje por argala » 12 Sep 2007 15:41

jumpmar escribió:Hola bombones, bienvenidas todas de vuestras vacaciones.

El otro dia estuve en carrefour y compre harina de guisante y harina de habas, pero esque no se que hacer con ellas alguna ideilla :duda:

Tambien compre copos de avena para poner a la leche, si algun dia meriendo tarde y bastante, puedo cenar un tazon de leche con copos de avena?

Ya de antemano os doy las gracias guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues yo por ahora he hecho pizza
postlite159165-pizza.html+harina+guisantes
recetas-posts174514-0.html

quiche
recetas-posts170765-0.html
crepes
recetas-postx125375-0-310.html
y asi puedo cenar por la noche,cosas prohividas :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 12 Sep 2007 16:05

Yo he usado la harina de haba para rebozar unos pimientos italianos, tipo tempura.
Y tengo pendiente la pizza en la sarten que me tiene una pinta....

:beso:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 13 Sep 2007 01:57

Muchas gracias a todas guapas por vuestras respuestas :D :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados