moni escribió:?hola famili! Viene mi gente a casa a comer un arrocillo con conejo bien bueno que me curr? ayer y me gustaría ponerles unas almendrillas con el aperitivo...c**o seguimos aún de régimen

estoy intentando con el buscador encontrar el post dónde hace un tiempo pus?steis unas almendras en microhondas con su salecita y todo, pero no doy con el y me niego un poco

a freirlas por aquello de que...
Gracias de anteano guap@s

Gordita mía, qué haréas tú sin mi!!!
Te pongo lo que yo copié pero no sé Quién lo puso... ( lo siento )
Coger un puñado grande de almendras y colocarlas en un recipiente plano y amplio apto para microondas (ej: un plato plano grande)
Poner unas gotas de aceite y mover las almendras para que se impregnen de aceite.
Ponerlas esparcidas por el plato( en el centro cuece menos)
Poner 2 minutos a tope 900w destapado.
Pasado este tiempo removerlas y poner 1 minuto mas.
Cuando empiecen a crujir ya están.
Puede que necesiten algún minuto mas dependiendo de la cantidad de almendras y la pontencia que tengan los microondas
Puede que se queden blancas, pero es normal luego mientras se enfrian, irán tomando mas color, ya que aguantan mucho el calor y siguen cociendo después de sacarlas.
D?jalas enfriar y expolvorearlas con sal. Luego guardalas en un bote de cristal.
Voy a preparar un postre rico por si acaso el arroz no te ha salido muy bueno...
Hasta dentro de un rato
