Es que no estoy casada...
(OT) Boda:
-
Almaderocio
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
-
mafibel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
ENHORABUENA, PRIS!!!!!!!!!!
Mira, yo no m acuerdo de costes, pero sí te puedo decir q una boda hay formas de montarla y formas...
La mía, no fue un vestido de novia al uso, por tanto, nome gastú una pasta..era un vestido largo de fiesta azul tipo imperio (si quieres te paso una foto x el messenger luego)...Fer, lo propio, tp se gastú un pastún en su traje...
Y pasamos d muchas cosas...para nosotros, lo importante era el acto en s?,....aunque ya nos consider?bamos casados, yo pensaba q mis padrse habían ido a muchas bodas y había q "amortizar" o recuperar...jajaja...y bueno, con los cubiertos se cubre por lo menos una buena parte...
Además, c**o no pudimos irnos de luna de miel
...es lo q tiene trabajar x tu cuenta...nos surgi? un montón de trabajo y cuando estés empezando, una no se puede permitir el lujo de decir no a nada...jajaja...
Bel
Mira, yo no m acuerdo de costes, pero sí te puedo decir q una boda hay formas de montarla y formas...
La mía, no fue un vestido de novia al uso, por tanto, nome gastú una pasta..era un vestido largo de fiesta azul tipo imperio (si quieres te paso una foto x el messenger luego)...Fer, lo propio, tp se gastú un pastún en su traje...
Y pasamos d muchas cosas...para nosotros, lo importante era el acto en s?,....aunque ya nos consider?bamos casados, yo pensaba q mis padrse habían ido a muchas bodas y había q "amortizar" o recuperar...jajaja...y bueno, con los cubiertos se cubre por lo menos una buena parte...
Además, c**o no pudimos irnos de luna de miel
-
Cocinillas1978
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
-
Cocinillas1978
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
-
purinchy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2125
- Registrado:30 Nov 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
FElicidades pris, me alegro mucho, la verdad esque es un dia que no olvidas nunca, yo a la mia, ahora la cambiaria un par de cosas, pero muy contenta.
la verdad esque no me acuerdo del precio, pero si se que lo pague con el dinero de los invitados y algo me sobro, para pagar el viaje de novios, pero no me acuerdo la cantidad, pero tranquila si no te pagan todo, mas de la mitad seguro.
ya nos contaras el dia y esas cosillas, vale guapa??

la verdad esque no me acuerdo del precio, pero si se que lo pague con el dinero de los invitados y algo me sobro, para pagar el viaje de novios, pero no me acuerdo la cantidad, pero tranquila si no te pagan todo, mas de la mitad seguro.
ya nos contaras el dia y esas cosillas, vale guapa??
-
teacher
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
PRiSPeR
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2642
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)
Muchas gracias por vuestra ayuda chicas. Qué haréa yo sin vosotras!
Esta tarde me acercar? a la iglesia (lo que no se es el horario que tienen) y pediré una fecha, la que más pronto tengan. Y a partir de ahí a empezar a ahorrar y todo lo demás.
Me pongo nerviosa sólo de pensarlo
pero ya veo que tengo gente aquí dispuesta a ayudarme a prepararla
anitacas muy bonita la boda que has contado, yo pensá en hacerla en mi campo contratando un servicio de carpas y catering. Pero el problema es que cuando termina todo, te dejan el campo hecho una mierda, los invitados se van a sus casas y te lo dejan empantanao para limpiarlo al día siguiente.

Esta tarde me acercar? a la iglesia (lo que no se es el horario que tienen) y pediré una fecha, la que más pronto tengan. Y a partir de ahí a empezar a ahorrar y todo lo demás.
Me pongo nerviosa sólo de pensarlo
anitacas muy bonita la boda que has contado, yo pensá en hacerla en mi campo contratando un servicio de carpas y catering. Pero el problema es que cuando termina todo, te dejan el campo hecho una mierda, los invitados se van a sus casas y te lo dejan empantanao para limpiarlo al día siguiente.
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Menos mal que has aparecidoPRiSPeR escribió:Muchas gracias por vuestra ayuda chicas. Qué haréa yo sin vosotras!
Esta tarde me acercar? a la iglesia (lo que no se es el horario que tienen) y pediré una fecha, la que más pronto tengan. Y a partir de ahí a empezar a ahorrar y todo lo demás.
Me pongo nerviosa sólo de pensarlopero ya veo que tengo gente aquí dispuesta a ayudarme a prepararla
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
anitacas muy bonita la boda que has contado, yo pensá en hacerla en mi campo contratando un servicio de carpas y catering. Pero el problema es que cuando termina todo, te dejan el campo hecho una mierda, los invitados se van a sus casas y te lo dejan empantanao para limpiarlo al día siguiente.
Yo pensaba, ésta suelta la noticia y no aparece más por aquí
-
PRiSPeR
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2642
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados