Berengenas rellenas (re-edici?n):

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Angel
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Berengenas rellenas (re-edici?n)

Mensaje por Angel » 12 Sep 2007 10:43

Otra que acabo de subir al blog, la re-edito que seguro que la haceis.

Receta sencilla, parece complicada pero no.

Yo he hecho relleno doble, pues lo no usado lo he congelado para hacer canelones otro día, así que si quereis cantidades exactas para las berenjenas usad la midad del relleno que hago aquí.

MI RECETA DE BERENJENAS RELLENAS

4 berenjenas medianas,
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
120 gr. champiñón
1 calabacín mediano
2 zanahorias
400 gr. carne picada
2 ajos pequeños
1 cebollita francesa (unos 120 gr)
70 cl aceite
Sal o pastillas de caldo, proximamente usar? la receta de Sargon.
1 lata de tomate triturado de 400 gr.

200 gr. quesos variados, yo he usado enmental, gouda y provolone, picados en la thermomix con unos golpes de turbo. Haced esto lo primero y reservais. Podeis usar los queso que querais, yo he usado estos porque sobraron ayer de una pizza de quesos.

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bechamel: (La receta para Lasañas del libro N.A.)

BECHAMEL PARA LASAGNAS

INGREDIENTES

-750 g (7 1/2 cubilete) de leche
-90 g (1 1/2 cubilete) de harina
-50 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.


Yo he usado carne de cerdo, vaca y panceta entreverada, 40%,40%,20%, reservamos.

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La verdura, menos las berenjenas, que abrimos por la mitad, le hacemos unos cortes en el centro y horneamos a 160? 10-15 min

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En el vaso ponemos el aceite, las verduras cortadas, tomate y damos unos golpes en velocidad 5, y ponemos 100º, vel 4, 8-10 min.

Mientras se hace este picadillo, sacamos las berenjenas, vaciamos con un sacabolas y cuando termine el tiempo del vaso, a?admos la carne, ponemos 8 min 100º vel.1, cuando termine añadimos la carne de las berenjenas y dejamos 3-5 min mas a 100º vel 1. Sacamos y dejamos que se temple. c**o vereis a mi me ha salido un vaso hasta arrriba, he usado lo necesario para rellenar bien las berenjenas y el resto lo he congelado para unos canelones.

Las berenjenas

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Mirad que relleno ha salido

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Rellenamos las berenjenas

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Napamos bien con la bechamel

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Cubrimos bien con el queso y al horno, yo lo he puesto al principio en el medio, 180º, 10 minutos, y luego he subido la bandeja y puesto el grill hasta que he visto el queso en su punto.

Acompa?ar con un vinito tinto de rueda o rioja, es c**o mejor sabe, y si podeis hacer el pan, mejor, si gustais

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Pan hecho por mi, chapatitas

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Saludos. 8)

xiroi
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Mensaje por xiroi » 12 Sep 2007 10:47

:rico:

tomo nota, de tú???, gracias !!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 12 Sep 2007 10:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: E
Estupendo rico rico
:up: :up: :up: :up:
La picadora es la del lidl funciona bien :nodigona: aun no la estrenado
Última edición por camilaelx el 12 Sep 2007 10:58, editado 2 veces en total.

Aran78
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Mensaje por Aran78 » 12 Sep 2007 10:55

Ummmm q ricas, tienen una pinta estupenda, gracias por las fotitos :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 12 Sep 2007 11:01

camilaelx escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: E
Estupendo rico rico
:up: :up: :up: :up:
La picadora es la del lidl funciona bien :nodigona: aun no la estrenado
Yo la uso a tope. Sabes la carne que usas, recién picada. En fin, yo hago mezclas de todo tipo, ultimamente uso mucho el pavo con ternera, y el resultado es estupendo. 8)

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 12 Sep 2007 11:08

Me encantan. Gracias por la receta. Te queda todo genial :plas: :plas: :plas: :plas: Me apunto la receta para prepararlas en casa.

:beso:

hades
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Re: Berengenas rellenas (re-edici?n)

Mensaje por hades » 12 Sep 2007 11:20

Angel escribió:Otra que acabo de subir al blog, la re-edito que seguro que la haceis.

Receta sencilla, parece complicada pero no.

Yo he hecho relleno doble, pues lo no usado lo he congelado para hacer canelones otro día, así que si quereis cantidades exactas para las berenjenas usad la midad del relleno que hago aquí.

MI RECETA DE BERENJENAS RELLENAS

4 berenjenas medianas,
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
120 gr. champiñón
1 calabacín mediano
2 zanahorias
400 gr. carne picada
2 ajos pequeños
1 cebollita francesa (unos 120 gr)
70 cl aceite
Sal o pastillas de caldo, proximamente usar? la receta de Sargon.
1 lata de tomate triturado de 400 gr.

200 gr. quesos variados, yo he usado enmental, gouda y provolone, picados en la thermomix con unos golpes de turbo. Haced esto lo primero y reservais. Podeis usar los queso que querais, yo he usado estos porque sobraron ayer de una pizza de quesos.

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bechamel: (La receta para Lasañas del libro N.A.)

BECHAMEL PARA LASAGNAS

INGREDIENTES

-750 g (7 1/2 cubilete) de leche
-90 g (1 1/2 cubilete) de harina
-50 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.


Yo he usado carne de cerdo, vaca y panceta entreverada, 40%,40%,20%, reservamos.

Imagen

La verdura, menos las berenjenas, que abrimos por la mitad, le hacemos unos cortes en el centro y horneamos a 160? 10-15 min

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En el vaso ponemos el aceite, las verduras cortadas, tomate y damos unos golpes en velocidad 5, y ponemos 100º, vel 4, 8-10 min.

Mientras se hace este picadillo, sacamos las berenjenas, vaciamos con un sacabolas y cuando termine el tiempo del vaso, a?admos la carne, ponemos 8 min 100º vel.1, cuando termine añadimos la carne de las berenjenas y dejamos 3-5 min mas a 100º vel 1. Sacamos y dejamos que se temple. c**o vereis a mi me ha salido un vaso hasta arrriba, he usado lo necesario para rellenar bien las berenjenas y el resto lo he congelado para unos canelones.

Las berenjenas

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Mirad que relleno ha salido

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Rellenamos las berenjenas

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Napamos bien con la bechamel

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Cubrimos bien con el queso y al horno, yo lo he puesto al principio en el medio, 180º, 10 minutos, y luego he subido la bandeja y puesto el grill hasta que he visto el queso en su punto.

Acompa?ar con un vinito tinto de rueda o rioja, es c**o mejor sabe, y si podeis hacer el pan, mejor, si gustais

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Pan hecho por mi, chapatitas

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Saludos. 8)
madre mia Angel eres un genio de la cocina, te la copio y la pondré en pendientes y cuando el haga el pan que te copie el otro dia haré las berengenas esas tan ricas, muchas gracias por tus recetas
:beso:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 12 Sep 2007 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres una míquina!! Me encanta todo los que nos pones!!
8)

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 12 Sep 2007 12:32

Esto es un atentado pa las que estamos a régimen :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Malo que eres un malo.

CRIPTANA
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Mensaje por CRIPTANA » 12 Sep 2007 14:08

UNNNNNNNNNNNNN :up: :up: :up:

Que Ricoooooooooooo :up: :up: :up: :up:

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