?c?mo se hace el tomate natural triturado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra
?c?mo se hace el tomate natural triturado?

Mensaje por lontxa » 12 Sep 2007 10:07

Hola forer@s, buenos días:

me gustaría hacer tomate natural triturado, ¿cómo se hace?

Gracias por vuestra ayuda y un
:beso:

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 12 Sep 2007 11:04

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 12 Sep 2007 11:05

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Sep 2007 11:35

a ver, compra tomates maduros, que esten bien rojos

los lavas, con un cuchillo afilado les haces una cruz en el culo y los escaldas en agua hirviendo (puedes hacerlo tambiénal vapor o en el microondas)

les quitas la piel, los cortas en cuartos y quitas todas las pepitas y la aguilla que acompaña a las pepitas

te dejas solo la carne del tomate y los vas poniendo en un colador con una pizca de sal

cuando tengas todos sin piel, sin pepitas y hayan escurrido todo el agua, los metes al thermomix o la batidora y los "trituras"

? O.K ? :wink:

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 12 Sep 2007 11:56

ok eu guap?iiiiiiiiiiiiiiiiiisima, muchas gracias!!!!!!!
Ahora sí que estoy :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
[quote][/quote]

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 12 Sep 2007 11:58

eu escribió:a ver, compra tomates maduros, que esten bien rojos

los lavas, con un cuchillo afilado les haces una cruz en el culo y los escaldas en agua hirviendo (puedes hacerlo tambiénal vapor o en el microondas)

les quitas la piel, los cortas en cuartos y quitas todas las pepitas y la aguilla que acompaña a las pepitas

te dejas solo la carne del tomate y los vas poniendo en un colador con una pizca de sal

cuando tengas todos sin piel, sin pepitas y hayan escurrido todo el agua, los metes al thermomix o la batidora y los "trituras"

? O.K ? :wink:

Y luego se puede guardar en conserva??
Cómo se haréa??
Cómo se le quita el líquido al tomate y las pepitas
Gracias!!
:beso:

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 12 Sep 2007 12:07

alicegoldfinger escribió:
eu escribió:a ver, compra tomates maduros, que esten bien rojos

los lavas, con un cuchillo afilado les haces una cruz en el culo y los escaldas en agua hirviendo (puedes hacerlo tambiénal vapor o en el microondas)

les quitas la piel, los cortas en cuartos y quitas todas las pepitas y la aguilla que acompaña a las pepitas
te dejas solo la carne del tomate y los vas poniendo en un colador con una pizca de sal

cuando tengas todos sin piel, sin pepitas y hayan escurrido todo el agua, los metes al thermomix o la batidora y los "trituras"

? O.K ? :wink:

Y luego se puede guardar en conserva??
Cómo se haréa??
Cómo se le quita el líquido al tomate y las pepitas
Gracias!!
:beso:
para conservarlo, tienen que hervir los botes al baño maría durante 15 minutos.
ok??
:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 12 Sep 2007 12:18

:o
Si es un lobo me come!!
:lol: :lol: :lol:
Entendido!!
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados