Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Boeuf Bourguignon
Mensaje
por Azores » 12 Sep 2007 09:45
Antes de irme al curro, os dejo esta fuentecita de Boeuf Bourguignon - Ternera en vino tinto con champiñones, por si alguna no tiene comida prevista para hoy
La receta la he tomado del libro La cocina francesa cl?sica, de la escuela de cocina Le Cordon Bleu, aunque en lugar de Borgo?a, he utilizado un Ribera de Duero.
La receta es un poco larga de contar, pero solo quieros decir que mientras se hacía, mi cocina ol?a a gloria Última edición por
Azores el 12 Sep 2007 15:21, editado 4 veces en total.
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 12 Sep 2007 09:49
No me extraña que oliera a gloria, pq tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Cuando tengas un ratito , ??pondras aqui la receta??

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 12 Sep 2007 10:09
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 12 Sep 2007 13:16
Gracias por ponerla guapetona.
Lo subo, que parece que la gente hoy esta vaga para ver las cosas y esta receta merece la pena.

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 12 Sep 2007 13:30
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 12 Sep 2007 13:36
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 12 Sep 2007 15:22
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 12 Sep 2007 16:21
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Sep 2007 16:28
Muy rica tu receta, me gusta con esa salsa y demás

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados