Bandajas del varoma - Usos (?):

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MariEu
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Bandajas del varoma - Usos (?)

Mensaje por MariEu » 12 Sep 2007 16:27

Hola,

Una duda me asalta desde ayer..., pues no recuerdo haber leido, en los libros que tengo, el uso de cada una de las bandejas del Varoma. Me explico..
a) la bandeja produnda que queda en contacto con la tapa del vaso
b) la bandeja más planita que queda sobre la profunda
c) la tapa del varoma.

Mi duda exactamente es ¿qué bandeja (la profunda o la no profunda) es la que hay que usar y para qué?

Por ejemplo, ayer hice tomate frito y aproveché a poner en el varoma una brócoli. La puse en arbolitos sobre la bandeja más planita. Al finalizar vi que la profunda había quedado complementate manchada de tomate, tanto por dentro c**o por fuera (parte en contacto con la tapa). Por ello pensá que la bandeja más profunda no se suele usar.. ?es cierto esto?

Muchas gracias por adelantado y un :beso:

luisasc
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Mensaje por luisasc » 12 Sep 2007 16:36

Pues yo es la q mas uso, la mas plana la uso cuando hago muchas cosas o cuando no quiero q se mezclen. Pero me imagino q cuando el vaso esta muy lleno y ves q puede rebosar pues utiliza la plana c**o hiciste.

MariEu
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Mensaje por MariEu » 12 Sep 2007 16:49

Gracias luisasc,

No se me había ocurrido usarla cuando el vaso no está tan lleno.. :up:

Imagino que la bandeja más prounfa es la que se debe utilizar para alimentos más duros pues recibe todo el vapor y la más plana se debería usar para los alimentos más tiernos.

Saluditos

crismas
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Mensaje por crismas » 12 Sep 2007 17:59

Yo suelo utilizas más la profunda, tiene más cabida y la menos profunda cuando hago dos cosas a la vez y no quiero que se mezclen los sabores :beso: :beso: :beso:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 13 Sep 2007 09:10

Muchas gracias

luisasc
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Mensaje por luisasc » 13 Sep 2007 10:12

cuando no esta tan lleno o cuando le echas nada mas q agua al vaso para cocer al vapor. :up:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 13 Sep 2007 10:27

Gracias guapa!

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