CHIPIRONES O SEPIAS CON ARROZ (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 12 Sep 2007 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué buena pinta tiene! yo tampoco he hecho el arroz en flaneras, pero c**o dice ocarina será cuestión de probar :dientes:

:coqueta: Me lo guardo el paso a paso, que fijo que lo hago. GRACIAAASS :wink: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Sep 2007 17:16

:up: :up: :up:

estú genial :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 12 Sep 2007 17:23

Hola cane, cómo me alegra que te haya gustado, pero la receta original no es mía aunque sí la adptaci?n a la th. Busqué en el buscador "chipirones" y me gusted esta receta que es de pinchita, además viene un paso a paso pero en cazuela, yo lo que hice fue adaptarlo a la thermomix.
A mí la salsa me quedé muy trabadita, cuanta cerveza pusiste?

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 12 Sep 2007 17:30

:o :o Gracias por este paso a paso :plas: :plas: Y el resultado estupendo :up: Qué idea más buena lo de poner las flaneras encima de otras :up: Y una manera muy rica de comer variado :D :D
Besotessssssssss :beso: :beso: :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 12 Sep 2007 17:49

Gracias Cane por tu tiempo y tu destreza :up:
le daremos uso al varoma que esta receta vale la pena, facil, rapido y rico. :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 12 Sep 2007 17:56

Pues mira esta receta se me habia pasado, pero me parece una idea estupenda lo de las flaneras y las sepias.......... vamos un plato completito!!! 8) 8)

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Sep 2007 17:56

Temus?n: :)

Gracias, ya lo he cambiado en la primera página, ya he puesto la expliaci?n que tocaba :lol: :lol:

Puse 200gr de cerveza :duda: y eso que en un vaso cabe más :duda: pero bueno...el resultado riquisimo :dientes: ?¿cómo me ha gustado!! :D :D

Gracias a pinchita y a tú. Y ya que tu no pudiste poner fotos...yo aporto ese granito :lol: :lol:
:beso:
Última edición por canelona el 12 Sep 2007 17:58, editado 1 vez en total.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Sep 2007 17:58

canelona escribió:
Erruki escribió::o :o :o Que despliegue de instrumentos :o :o :o y que buen platico hab?is comido :) :) :)
No se pero me he hecho un lío con el triturado primero, tengo la mollera un poco hueca, trituras el arroz? en la foto no lo veo, pero así lo he entendido :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
:o :o Pues siii, c**o lo había puesto, parec?a que triturabamos el arroz tambien :lol: :lol: graciassssss, ya lo he cambiado :wink:

Estas en todo, menos mal!! :)

:beso:

Jamía, lo acabo de leer y digo que tonta estoy, si lo pone muy claro, me gusta fijarme :wink: para hacerlo :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 12 Sep 2007 18:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
Con este paso a paso es facilisimo :up: .
El arroz en los cubiletes y al varoma no lo he echo, me la apunto, mañana voy al dia y miro haber si hay el bicho :lol: :lol:
:beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Sep 2007 19:37

Que pasada!!! Pues creo que tengo en el congelador puntas de calamar! Así que creo que l ovoy a hacer para mañana comer!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados