MI NI?A ESTA VOLANDO HACIA SU MAMA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 09 Sep 2007 11:28

:lol: :lol: :lol: MI CHOCHONA NUEVA LA TERMINO HOY Y ESTA SI QUE ES MAS FACIL DE ASIMILAR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rosyy » 09 Sep 2007 13:36

QUE CHULADA DE MU?ECA :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 09 Sep 2007 14:22

que chulada , chicas no os preocupeis que es para miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
bueno y ahora enserio ya le tengo reservado el sitio donde voy a poner mi chochona, venga de quien venga sera muy bien recibida :beso:

loka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por loka » 09 Sep 2007 15:40

Pero q bonita te quedoo :D :D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: es muy triste cuando un hijo se va de casa, pero ya tiene q hacer su propia vida, esto de que hasta los 40 no se vallan c**o que tampoco :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ahy q yo me veo jubila y lavando guisando y haciendo las camas a tooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

ME LLEGO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Mensaje por roski » 12 Sep 2007 20:00

ana7 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: QUE MI NI?A AYER SE FUE PARA CASA DE SU MAMA QUE PENITA TENGO PERO ESTOY CONTENTA PORQUE SE FUE BAUTISADA CON EL NOMBRE DE KATAISA
:D :D :D ESTOY FELIZ DE QUE PRONTO YEGARA HA CASA DE SU MAMI

[img][img]http://i5.tinypic.com/4z0rciw.jpg[/img]

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]
QUE NI?A MAS BONITA :plas: :plas: QUE ALEGRIA ME TRAJO :up: :up: :up: CHICAS LO SIENTO QUE NO FUERA PARA VOSOTRAS :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: BUENO PERO ANA Y DESATO BIEN LO QUE HACIAN :dientes: :dientes: :dientes: ES PRECIOSA Y PIJA CON SU BOLSITO GRACIAS ANA POR HACERME UNA CHOCHONA TAN BONITA Y ORIGINAL UN BICO :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el 12 Sep 2007 21:43, editado 1 vez en total.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Re: MI NI?A ESTA VOLANDO HACIA SU MAMA

Mensaje por roski » 12 Sep 2007 20:01

ana7 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: QUE MI NI?A AYER SE FUE PARA CASA DE SU MAMA QUE PENITA TENGO PERO ESTOY CONTENTA PORQUE SE FUE BAUTISADA CON EL NOMBRE DE KATAISA
:D :D :D ESTOY FELIZ DE QUE PRONTO YEGARA HA CASA DE SU MAMI

[img][img]http://i5.tinypic.com/4z0rciw.jpg[/img]

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]
QUE NI?A MAS BONITA :plas: :plas: QUE ALEGRIA ME TRAJO :up: :up: :up: CHICAS LO SIENTO QUE NO FUERA PARA VOSOTRAS :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: BUENO PERO ANA Y DESATO SABIAN BIEN LO QUE HACIAN :dientes: :dientes: :dientes: ES PRECIOSA Y PIJA CON SU BOLSITO GRACIAS ANA POR HACERME UNA CHOCHONA TAN BONITA Y ORIGINAL UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder