RECETA DE CARRILLADA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SOLIMAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:09 Sep 2007 01:00
RECETA DE CARRILLADA

Mensaje por SOLIMAR » 12 Sep 2007 01:11

HOLA TENGO UNA RECETA BUENISIMA AYER LA HICE PARA ALMORZAR Y FUE UN EXITO.LOS INGREDIENTES SON 1 KILO DE CARRILLADA, 1 CEBOLLA MEDIANA,1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO, PIMIENTA NEGRA MOLIDA 2 CUCHARADAS SOPERA DE ACEITE Y UN VASO DE VINO DE GUISAR PERO QUE SEA BUENECITO (YO UTILIZO EL VINO DE LA MARCA MUSA QUE LO VENDEN EN EL MERCADONA DA UN GUSTO EXQUISITO A LAS COMIDAS). PRIMERAMENTE COLOQUE EL ACEITE EN LA CUBETA, LE PUSE LA CARRILLADA A CONTINUACION LA CEBOLLA BIEN PICADITA, LA PASTILLA DE CALDO,LA PIMIENTA Y POR ULTIMO EL VINO LO PUSE EN EL PROGRAMA 91, DURANTE 1 HORA Y 50 MINUTOS DE VEZ EN CUANDO LE DABA UN PEQUE?O MENEITO CON LA CUCHARA DE SILICONA Y LISTO. PROBARLA QUE VAIS A REPETIR. UN SALUDO DESDE CADIZ. :D :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 Sep 2007 09:35

muchisimas gracias por la receta SOLIMAR y bienvenida ,
Esta rteceta tiene que estar muy rica. ademas sirve tanto para la chefo c**o para la gm o la BM.
UN consejito para las proximas recetas que seguro nos pondras y nos encantaran. POn al ladito de la receta la maquinita que usas
Es un ahorro de tiempo para las que recopilan recetas de las distintas maquinitas y que despues nos viene tan bien,
Muchisimas gracias por esa receta tan rica y BIENVENIDA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Sep 2007 18:02

gracias,...perdona la ignorancia,...la carrillada que parte es,...(es que soy muy burra pa estas cosas)

Si editas, y pones al lado del tútulo que es para la chef of matic,... te la incluir?n en el recetario, besos bego :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 Sep 2007 20:35

begojjj escribió:gracias,...perdona la ignorancia,...la carrillada que parte es,...(es que soy muy burra pa estas cosas)

:wink:
`ps la parte del carrillo del cerdo, la parte esa es muy blandita y esta muy rica estofada
es el carrillo , los mofletes del cerdo
espero haberte ayudado
:beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Sep 2007 21:34

ok,...gracias, besos bego :wink: :beso:

SOLIMAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:09 Sep 2007 01:00

CARRILLADA PARA LA CHEF MATIC

Mensaje por SOLIMAR » 12 Sep 2007 22:18

PERDONAR SI NO PUSE PARA QUE MAQUINA IBA DIRIGIDA MI RECETA DE CARRILLADA AL VINO ES PARA LA CHEF MATIC SALUDOS DE CADIZ :dientes: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Sep 2007 09:29

No hay nada que perdonar mujer, si a mí tambiénme ha pasado,.. si le das a editar,.. en el tútulo puedes poner que es para la chef,.. así la moderadora del foro, veré que es para esta maquinita y la pone en el recetario,...besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados