Pero una preguntita: se guarda en nevera, verdad? porque presumo que es una tarta fria...
Tarta de queso fria (paso a paso):
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Kanaima
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sofiita
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A fuego medioelfa300 escribió:otra duda que me surge al ponerlo al fuego a fuego lento o medio?sofiita escribió:Brida la gelatina la pongo tal cual, del sobre a la olla sin disolverla antes![]()
Evina nunca he utilizado el caramelo líquido asi que no puedo decirte si queda bien, pero el caramelo casero es sencillisimo, te explico c**o lo hago: pongo el azucar necesario en un cazo y le echo un par de cucharadas de agua lo pongo al fuego y lo dejo que se haga, no le toco hasta que esta doradito (no muy oscuro si no amarga), lo vuelco en el molde y listo. Espero que te sirva de ayuda, cualquier duda que tengais aqui me teneis.
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un saludo,
Sofia
gracias
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sofiita
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Si es una tarta fria, en verano yo la meto en la nevera, en Ourense hace mucho calor, pero en invierno la dejo fuera por que no me apetece tan fria.Kanaima escribió:Pues que torta más rica has hecho...ese caramelo se ve de una calidad
me parecio hermosa!!
Pero una preguntita: se guarda en nevera, verdad? porque presumo que es una tarta fria...
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muy buena la receta y el paso a paso!
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agosto
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ayer hice tu postre y me encanto, mas facil imposible y el sabor muy suave, yo no le puse el azucar quemada, cada uno le echo lo que quiso por encima , pero queria darte las gracias por compartir la receta que c**o tengo la camara sin bateria no pude publicar en mi blog ni aqui, pero que te aseguro que triunfo

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