doradas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
doradas

Mensaje por silvotana » 12 Sep 2007 21:42

Mañana tengo pensado hacer doradas ,teneis alguna receta que me podais pasar ,graciaaaas!!

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 Sep 2007 22:37

yo las prepar? así y en casa nos gusta mucho, y a mí el doble porque no se mancha nada,

coges un trozo de papel de aluminio para envolver las doradas individuales,
pones el papel de aluminio la dorada encima, sal, pimienta, cebolla en juliana, le puedes poner patatas cortada muy finita un chorrito de aceite se envuelven y se meten al horno precalentado a 200 gr., si las doradas no son muy grandes con 18 minutos estan, si son más grandes déjalo más tiempo, unos 25 minutos

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 12 Sep 2007 22:39

Yo la hago a la sal en el varoma o bien a la bolsa que mira aqui te dejo un post q puse hace tiempo y mira q pinta tiene :wink:

recetas-postt153114.html

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 12 Sep 2007 22:44

Yo. este medio día las hice a la plancha en mi Princess y en poquisimo tiempo perfectas y riquísimas luego le puse un poquitin de aceite de olive con unos ajito refritos y con lechuga y dos patatas al vapor de acompañamiento fue mi segundo plato, Riquiiiisiiiimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 12 Sep 2007 23:54

dorada a la bolsa (marf):

postlite155403-dorada.html

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Sep 2007 00:04

luna_mj8 escribió:Yo la hago a la sal en el varoma o bien a la bolsa que mira aqui te dejo un post q puse hace tiempo y mira q pinta tiene :wink:

recetas-postt153114.html
luna, me puedes explicar c**o se hace a la bolsa????????? gracias :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 13 Sep 2007 10:39

hades escribió:
luna_mj8 escribió:Yo la hago a la sal en el varoma o bien a la bolsa que mira aqui te dejo un post q puse hace tiempo y mira q pinta tiene :wink:

recetas-postt153114.html
luna, me puedes explicar c**o se hace a la bolsa????????? gracias :beso:
Si mira,pongo la dorada en la bolsa salpimentada,y le pongo aros de cebolla,uno o dos tomates a cuartos,y patatas en rodajas ,le añado un limón a cuartos y un chorreoncito de aceite,mientras hago esto ya estoy precalentando el horno,luego cierro la bolsa y la dejo entre 30 o 40 min y ya stú lista!! :up: :wink:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 13 Sep 2007 11:15

que tipo de bolsa es que aguanta en el horno?

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 13 Sep 2007 11:16

:o TENGO OTRA CUCHARA :D !!!

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 13 Sep 2007 11:17

silvotana escribió:que tipo de bolsa es que aguanta en el horno?
Las bolsas para horno que venden en mercadona.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados