brioche de az?car:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
brioche de az?car

Mensaje por silvotana » 12 Sep 2007 19:36

Os pongo fotos del brioche que he hecho esta tarde la receta la he sacado del blog de canelona,gracias canelona está muy bueno :) .

Yo lo he tenido que dejar 15 min más de lo que pone en el horno.
he cambiado algunas cosas de la receta:

en el brioche:

Le he puesto más azúcar :4 cucharadas (en vez de 15 grs).
un poco menos de mantequilla 40 grs(en vez de 50 grs).
30 grs de miel(en vez de azúcar invertido ,que por cierto no sé lo que es)
260 grs de harina


Imagen

Imagen

Imagen

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 12 Sep 2007 19:37

que pinta, me venia bien un cachin para después de cenar

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Sep 2007 19:45

:plas: :plas: :plas:

te ha quedado precioso,

lo del azúcar invertido mira aquí a ver
recetas-postp2029134.html

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Sep 2007 21:07

Que rico... :dientes:

te ha quedado muy bonito, tiene un aspecto buenísimo :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 Sep 2007 22:39

que rico a mi me encanta con nata rellenito 8)

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 12 Sep 2007 23:05

S? que tiene buen aspecto, ¿enhorabuena a tú y a la receta de mi querida Canelona! :up:


Ayssssss...., Canelona gracias por acordarte de mí.
:)

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 12 Sep 2007 23:31

Pero si se rellena de nata habría que echarle a ésta algún estabilizante verdad? por que si no no aguantar?a,se baja.

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 12 Sep 2007 23:32

que rico se le ve :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados