AYUDA CON EL PAN:

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hades
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AYUDA CON EL PAN

Mensaje por hades » 12 Sep 2007 22:37

ayer hice el pan pirex y no me quedé muy bien, no se porque lo hice todo tal y c**o viene en el blog de canelona, me quedé c**o muy mazacote y hoy al medio dia lo e vuelto ha hacer, la misma receta pero sin el pirex y se me a quedado otra vez hecho mazacote me podeis ayudaré???? quiero hacer pan para el viernes noche que tengo una cena y no se c**o hacerlo para no tener que ir a la panaderia por uno muchas gracias :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 12 Sep 2007 22:39

Yo no lo he hecho todavía, no te puedo ayudar, pero se me ocurre que a lo mejor la levadura no estaba muy fresca, no sí. A ver si alguna experta te lee.
:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Sep 2007 22:40

:( ¿Que clase de levadura utiliz así Tendr?a que salir bien, la receta de chapapotte es perfecta :up:

?has puesto en contacto levadura y sal? :duda: no se que te ha podido pasar :duda:

:beso: :beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 12 Sep 2007 22:48

Yo tengo uno ahora mismo en el horno y lo he hecho tal cual puso Cane pero pero pero en vez de 300 de harina he puesto 325 pues notaba que en las dos ocasiones anteriores la masa no se despegaba del vaso al amasar y la receta dice que se debe despegar con facilidad, le puse una cucharita pequeña de azucar y 10 grs. de sal pues al comerlo notaba que le faltaba algo, lo notaba soso, pero eso si con una miga la mar de esponjosa, tanto que parece pan Bimbo !

Tratar? de poner alguna foto cuando está listo.

Pero sigo sin saber qué pudo haberte pasado ... es c**o dice Cane, siempre sale bien! Es muy fácil de hacer no tiene más secretos ...

Qué levadura usaste ?? Yo le puse medio cubito de la del mercadona y harina normal de la de toda la vida, harina simple de trigo, y si, la sal y el azucar lo ech? al vaso lo último, cuando ya estaba toda la harina pesada.

:duda: :duda: :duda:

hades
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Mensaje por hades » 12 Sep 2007 22:54

canelona escribió::( ¿Que clase de levadura utiliz así Tendr?a que salir bien, la receta de chapapotte es perfecta :up:

?has puesto en contacto levadura y sal? :duda: no se que te ha podido pasar :duda:

:beso: :beso:
la que venden en mercadona que es un taquito, no, lo he hecho tal y c**o lo pones en tu blog, ademas tengo una nota en la nevera poniendo lo de que no debe entrar en contacto con la sal no se que a podido sali mal :beso: :beso: :beso:

hades
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Mensaje por hades » 12 Sep 2007 22:57

MARIQUILLA escribió:Yo tengo uno ahora mismo en el horno y lo he hecho tal cual puso Cane pero pero pero en vez de 300 de harina he puesto 325 pues notaba que en las dos ocasiones anteriores la masa no se despegaba del vaso al amasar y la receta dice que se debe despegar con facilidad, le puse una cucharita pequeña de azucar y 10 grs. de sal pues al comerlo notaba que le faltaba algo, lo notaba soso, pero eso si con una miga la mar de esponjosa, tanto que parece pan Bimbo !

Tratar? de poner alguna foto cuando está listo.

Pero sigo sin saber qué pudo haberte pasado ... es c**o dice Cane, siempre sale bien! Es muy fácil de hacer no tiene más secretos ...

Qué levadura usaste ?? Yo le puse medio cubito de la del mercadona y harina normal de la de toda la vida, harina simple de trigo, y si, la sal y el azucar lo ech? al vaso lo último, cuando ya estaba toda la harina pesada.

:duda: :duda: :duda:
igual que yo lo que pasa que no puse azucar, no se uqe pudo pasar pero mañana hago otro :D y lo seguire haciendo hasta que me salga perfecto mi miga era espantosa muy mazacote, ojala me hubiera salido c**o la del pan bimbo al final e tirado todo el pan, una pena :cry: :cry: :nodigona: :beso: :beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 12 Sep 2007 23:02

hades escribió:
MARIQUILLA escribió:Yo tengo uno ahora mismo en el horno y lo he hecho tal cual puso Cane pero pero pero en vez de 300 de harina he puesto 325 pues notaba que en las dos ocasiones anteriores la masa no se despegaba del vaso al amasar y la receta dice que se debe despegar con facilidad, le puse una cucharita pequeña de azucar y 10 grs. de sal pues al comerlo notaba que le faltaba algo, lo notaba soso, pero eso si con una miga la mar de esponjosa, tanto que parece pan Bimbo !

Tratar? de poner alguna foto cuando está listo.

Pero sigo sin saber qué pudo haberte pasado ... es c**o dice Cane, siempre sale bien! Es muy fácil de hacer no tiene más secretos ...

Qué levadura usaste ?? Yo le puse medio cubito de la del mercadona y harina normal de la de toda la vida, harina simple de trigo, y si, la sal y el azucar lo ech? al vaso lo último, cuando ya estaba toda la harina pesada.

:duda: :duda: :duda:
igual que yo lo que pasa que no puse azucar, no se uqe pudo pasar pero mañana hago otro :D y lo seguire haciendo hasta que me salga perfecto mi miga era espantosa muy mazacote, ojala me hubiera salido c**o la del pan bimbo al final e tirado todo el pan, una pena :cry: :cry: :nodigona: :beso: :beso:
Que rabia ¿verdad? :x

El pirex tiene su tapita, lo metes en el horno en frío y te crece una barbaridad supongo ...

Qué rabia ..!! Que hayas tenido que tirarlo ...

Bueno .. tu sigue intentúndolo que ya sabes que a tenaces no nos gana nadie ... y cu?ntanos ¿si?

:wink:

:beso: :beso: :beso:

hades
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Mensaje por hades » 12 Sep 2007 23:24

MARIQUILLA escribió:
hades escribió:
MARIQUILLA escribió:Yo tengo uno ahora mismo en el horno y lo he hecho tal cual puso Cane pero pero pero en vez de 300 de harina he puesto 325 pues notaba que en las dos ocasiones anteriores la masa no se despegaba del vaso al amasar y la receta dice que se debe despegar con facilidad, le puse una cucharita pequeña de azucar y 10 grs. de sal pues al comerlo notaba que le faltaba algo, lo notaba soso, pero eso si con una miga la mar de esponjosa, tanto que parece pan Bimbo !

Tratar? de poner alguna foto cuando está listo.

Pero sigo sin saber qué pudo haberte pasado ... es c**o dice Cane, siempre sale bien! Es muy fácil de hacer no tiene más secretos ...

Qué levadura usaste ?? Yo le puse medio cubito de la del mercadona y harina normal de la de toda la vida, harina simple de trigo, y si, la sal y el azucar lo ech? al vaso lo último, cuando ya estaba toda la harina pesada.

:duda: :duda: :duda:
igual que yo lo que pasa que no puse azucar, no se uqe pudo pasar pero mañana hago otro :D y lo seguire haciendo hasta que me salga perfecto mi miga era espantosa muy mazacote, ojala me hubiera salido c**o la del pan bimbo al final e tirado todo el pan, una pena :cry: :cry: :nodigona: :beso: :beso:
Que rabia ¿verdad? :x

El pirex tiene su tapita, lo metes en el horno en frío y te crece una barbaridad supongo ...

Qué rabia ..!! Que hayas tenido que tirarlo ...

Bueno .. tu sigue intentúndolo que ya sabes que a tenaces no nos gana nadie ... y cu?ntanos ¿si?

:wink:

:beso: :beso: :beso:
muchas gracias por tus animos, mañana lo vuelvo ha hacer a ver si me sale mejor, pude tener algo que ver que mi horno sea de g así??????? ainsssssssssssss con las ganas que tenia de comer ese pan, yo suelo hacer el del libro y mas o menos me sale, pero con muchisima miga :beso: :beso:

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