, que me meo to... es el plato data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">canelona escribió:Que rico!! élo del fondo blanco que es?éleche?
Corona de frutas en gelatina:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Corona de frutas en gelatina
Lo hago parecido solo que con gelatina de algún sabor (suele ser de limón) o si la hago transparente hago la gelatina con zumo de manzana de tetrabrick...
Probar? con tu receta la próxima vez..
Supongo que Cane se refer?a a esta foto ...
Probar? con tu receta la próxima vez..
Yo tampoco tengo claro porque es blanco ...Angel escribió:Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos
Supongo que Cane se refer?a a esta foto ...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: Corona de frutas en gelatina
Se hace una primera entrada de fruta y gelatina en la nevera, al sacar y hacer la foto habrá salido blanco pero no es mas que gelatina.RmC escribió:Lo hago parecido solo que con gelatina de algún sabor (suele ser de limón) o si la hago transparente hago la gelatina con zumo de manzana de tetrabrick...
Probar? con tu receta la próxima vez..
Yo tampoco tengo claro porque es blanco ...Angel escribió:Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos
Supongo que Cane se refer?a a esta foto ...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Corona de frutas en gelatina
?Gracias !Angel escribió:Se hace una primera entrada de fruta y gelatina en la nevera, al sacar y hacer la foto habrá salido blanco pero no es mas que gelatina.RmC escribió:Yo tampoco tengo claro porque es blanco ...Angel escribió:Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos
Supongo que Cane se refer?a a esta foto ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados