canelona escribió:Que rico!!![]()
élo del fondo blanco que es?éleche?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Yo tampoco tengo claro porque es blancoAngel escribió:Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos
Se hace una primera entrada de fruta y gelatina en la nevera, al sacar y hacer la foto habrá salido blanco pero no es mas que gelatina.RmC escribió:Lo hago parecido solo que con gelatina de algún sabor (suele ser de limón) o si la hago transparente hago la gelatina con zumo de manzana de tetrabrick...
Probar? con tu receta la próxima vez..
![]()
Yo tampoco tengo claro porque es blancoAngel escribió:Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos
...
Supongo que Cane se refer?a a esta foto...
?GraciasAngel escribió:Se hace una primera entrada de fruta y gelatina en la nevera, al sacar y hacer la foto habrá salido blanco pero no es mas que gelatina.RmC escribió:Yo tampoco tengo claro porque es blancoAngel escribió:Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos
...
Supongo que Cane se refer?a a esta foto...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados