TOY ATAC?!!!:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
TOY ATAC?!!!

Mensaje por SUE35 » 13 Sep 2007 01:09

PUES ESO CHICAS QUE HOY ESTOY QUE ME VA A DAR ALGO. ESTA MAÑANA HE TENIDO QUE LEVANTAR A TODA LA PROLE TEMPRANITO, A LOS DOS MAYORES LOS HE DEJADO CON MI MADRE, Y A LA PEQUE?A LA HE LLEVADO AL CONTROL DE LOS QUINCE MESES Y LE HAN PUESTO LA VACUNA (TRES PINCHAZOS, POBRECITA M?A QUE MAL RATO), HE SALIDO, HE IDO A CORREOS A POR UN CERTIFICADO, NO POD?A APARCAR, LA CALLE DONDE ESTÉ CORREOS, EN OBRAS, TODO SATURADO, MI COCHE QUE NO ES UN COCHE, QUE ES UN AUTOB?S, NO HABIA FORMA DE APARCARLO, TOTAL QUE LO HE DEJADO EN DOBLE FILA, COGE NI?A (LLORANDO CLARO PORQUE TEN?A SUE?O, Y ENCIMA LA VACUNA) VETE PA CORREOS, ATAC? POR SI VIENEN LOS MUNICIPALES, COGE LA CARTA, TIRA PA EL COCHE, LA NI?A QUE SIGUE LLORANDO, QUE LA MONTO, QUE ME VOY A RECOGER A SUS HERMANOS, CUANDO LLEGO A CASA PREPARA LA COMIDA, LA NI?A QUE QUIERE BRAZOS, LA OTRA, QUE TIENE DOS A?ITOS, QUE TAMBIEN QUIERE BRAZOS, EL PADRE QUE HOY ESTÉ DE VIAJE, PUES NO ME PUEDE AYUDAR A LA HORA DE LA COMIDA CON LOS TRES. QUE PONGO LA COMIDA EN LA MESA Y CON LAS DOS NI?AS EN BRAZOS D?NDOLES DE COMER, Y MI HIJO EL MAYOR QUE TIENE 4 A?ITOS ME DICE QUE SI A ?L NO LE DA NADIE DE COMER, ASÍ QUE ALLÍ ESTOY YO QUE SE ME VAN A PONER LOS BRAZOS c**o A ELASTI (LA VERDADDERA :lol: :lol: ) DE DARLE CUCHARADA A UNO, CUCHARADA A OTRO, Y CUCHARADA AL TERCERO. QUE TERMINO DE DARLES DE COMER, QUE ME SUBO A LAS NI?AS Y LAS ACUESTO, QUE BAJO, QUE RECOJO LA COCINA, QUE PREPARO LOS LIBROS DEL COLE DE LOS NI?OS, QUE TEN?A UNA REUNI?N ?STA TARDE, QUE DESPIERTO A LAS NI?AS R?PIDO, LOS VISTO DE NUEVO A LOS TRES, LES DOY LA MERIENDA, ME LOS LLEVO R?PIDO A CASA DE MI MADRE, LOS DEJO ALLI Y ME VOY AL COLE Y TENGO LA REUNI?N CON LAS PROFESORAS (MIS HIJOS VAN A 1ª DE PREESCOLAR Y 2ª) A LA MISMA HORA!!!!!!!! VOY A LA CLASE DE MI NI?A, LE ENTREGO LOS LIBROS A LA PROFESORA, ME DA UNOS PAPELES PARA RELLENAR, ME EXPLICA CUATRO COSAS DEL CURSO, Y ME MARCHO R?PIDAMENTE A LA CLASE DE MI HIJO, LE ENTREGO LOS LIBROS, ESPERO QUE TERMINE LA REUNI?N Y ME D? LOS PAPELES QUE HAB?A DADO AL PRINCIPIO PARA RELLENARLOS, Y DE PREMIO, DESPU?S DE HABERME GASTADO 236 EUROS EN LIBROS PARA UNOS NI?OS DE 3 Y 4 AÑOS, ME PIDEN PARA MI HIJO OTRAS 8 FICHAS M?S!!!!!!! HAY SE?OR!!! SI MI HIJO VA A SALIR CON T?TULO Y TODO DE LO QUE LE VAN A ENSE?AR, IGUAL CON 10 AÑOS ES INGENIERO AGR?NOMO!!!! APARTE DE TODO ESTO, CUANDO HICE LA MATR?CULA EN JUNIO, ME PIDIERON 100 EUROS POR CADA NI?O, PARA GASTO DE MATERIAL (CASI N?), Y HOY ME PIDEN TAMBIEN UN LIBROS DE DISNEY DE UNA EDITORIAL DETERMINADA PARA LA BIBLIOTECA DEL COLE. TOTAL ENTRE FICHAS Y LIBRO, PUES SE IRAN CERCA DE OTROS 100 EUROS.
TERMINO LA REUNION A LAS 20,40H, VOY A POR MIS HIJOS, LOS RECOJO, LLEGO A MI CASA, PREPARO LA CENA, LOS BAÑO, LES DOY DE CENAR, Y MIENTRAS VOY A ACOSTARLOS, LE DIGO A MI MARIDO QUE RECOJA LOS PLATOS.
BUENO PUES LLEGA LO MEJOR DEL D?A: CUANDO BAJO DE ACOSTAR A LOS NI?OS, ME DICE MI MARIDIN QUE LE PERDONE QUE NO RECOJA LA MESA, PERO ES QUE HA LLEGADO MUY CANSADO DEL TRABAJO.
!!!!! QUE ESTÉ CANSADO!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
SEGURO QUE MAÑANA ME VOY A ARREPENTIR DE LO QUE VOY A DECIR, PERO LE TEN?A QUE SALIR UNA ALMORRANA QUE NO SE PUDIERA SENTAR EN 15 D?AS. :wink:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Cleer » 13 Sep 2007 01:15

Madre mia que extres, si iba leyendo y me iba acelerando.

Solo te falta un kiki y tienes el dia completo ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye tus dos niños pequeños que se llevan nueve meses ? .... que te quedaste en la cuarentena?

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por elastigel18 » 13 Sep 2007 01:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esque somos c**o elasti por eso yo me puese ese nombre por que mas no podemos :lol: :lol:

maricar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por maricar » 13 Sep 2007 01:15

:herida: :herida: :herida: :herida: :herida: Madre si me he extresao solo de leerte, menudo dia que has tenido :mal: y lo de tu marido, :duda: :duda: :duda: :mal: pero ya sabes que ellos son asi, las cosas de la casa y los niños no son trabajo :cry: :cry: :cry:
ahora relajate y disfruta del foro un rato que eso desestresa un monton
:beso: :beso: :beso: :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por elastigel18 » 13 Sep 2007 01:21

y retira lo de la almorrana que mañana te veo con to el lio y el de la almorrana recorgao a ti tambien :lol: :lol: :lol:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 13 Sep 2007 01:24

HIJA MIA :o :o :o :o RESPIIIIIIIRA :dientes: :dientes: :dientes: JOER , QUE CASI ME ASFIXIO LEYENDO TODO SEGUIDO :lol: :lol: :lol:
QUERIDA .... NO SE SI REIR IMAGINANDO LAS ESCENAS DE TU DIIITA :lol: O LLORAR DE RABIA :evil: POR LA ESCENA FINAL DE LA PELICULA
BUENO RESPIRA Y RELAJATE :wink: :wink: :wink: SABES A QUIEN ME RECORDABAS ? LA SERIE MUJERES DESESPERADAS , LA QUE TIENE VARIAS FIERAS Y UN MARIDIN ...MUY CANSADO POR LAS NOCHES :lol: :lol: :lol: :lol:
Buenas noches... que te dejen descansar :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 13 Sep 2007 01:27

elastigel18 escribió:y retira lo de la almorrana que mañana te veo con to el lio y el de la almorrana recorgao a ti tambien :lol: :lol: :lol:
S? PONIENDOLE CREMITA EN LA SUSODICHA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 13 Sep 2007 01:30

Cleer escribió:Madre mia que extres, si iba leyendo y me iba acelerando.

Solo te falta un kiki y tienes el dia completo ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye tus dos niños pequeños que se llevan nueve meses ? .... que te quedaste en la cuarentena?

NO, ME QUED? CUANDO MI HIJA TEN?A 6 MESES. CUANDO MI HIJO TEN?A 13 MESES ME QUED? EMBARAZADA (FU? BUSCADA), Y CUANDO MI HIJA TEN?A 6 MESES....."SORPRESA". AHORA ESTOY MUY CONTENTA, PERO NO VEAS C?MO LLORABA CUANDO ME ENTER?.

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por amenix » 13 Sep 2007 01:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Menos mal, pense que tu marido te iba a pedir un poco de acci?n ...... en la alcoba..... yo lo mataba.....

Amiga! que día tan duro has tenido, te mando un abrazo..... y un beso,.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 13 Sep 2007 01:33

amenix escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Menos mal, pense que tu marido te iba a pedir un poco de acci?n ...... en la alcoba..... yo lo mataba.....

Amiga! que día tan duro has tenido, te mando un abrazo..... y un beso,.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
NO Sí, NO S? :duda: :duda: :duda: :duda: SI ME HUBIERA PEDIDO UN POCO DE ACCI?N, PUES ESO QUE SE LLEVA MI CUERPO, PERO PA LO ?NICO QUE ME HE "ESPATARRAO" ESTA NOCHE HA SIDO PA METER LOS PLATOS EN EL LAVAVAJILLAS. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PERO ES QUE ENCIMA TIENE DELITO, QUE TENGO LAVAVAJILLAS, QUE NO TIENE QUE FREGAR UN PLATO.
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: QUE NO RETIRO LO DE LA ALMORRANA :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder