TORTA INTEGRAL DE PASAS CON NUECES FACIL Y RAPIDA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
TORTA INTEGRAL DE PASAS CON NUECES FACIL Y RAPIDA (FOTOS)

Mensaje por elfa300 » 13 Sep 2007 08:41

Buenos dias a todos os he preparado para desayunar una torta tipo bizcocho con nueces y pasas espero que os guste ahora mismo voy preparando los cafetitos.
Es la tipica receta del bizcocho de yogurt pero no le eche levadura ya que la harina que compro lleva levadura.No queria que subiera mucho lo queria hacer en plan torta.Si quereis hacerla tipo bizcocho tendreis que echar un sobre de levadura.Las medidas son las de el vaso de yogurt
INGREDIENTES:
1 Yogur natural desnatado
1 Fructosa
1 harina integral (yo puse bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite girasol
1 poco mantequilla para untar al monde y que no se pegue

PREPARACI?N:
Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo.
Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no de pegue o ponemos papel de horno.
Vertemos en el molde lo que hemos batido y lo metemos media hora al horno ( el tiempo es orientativo a veces necesita mas o menos) a 150/175?.
Para saber si esta pinchamos con un cuchillo y si sale sin nada de restos ya lo tenemos.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

Y ahora las fotos:
Imagen

Otra foto del corte:
Imagen

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 13 Sep 2007 09:17

:babas: Que buena pinta tiene y ademas Light. :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Sep 2007 09:21

irene_luna_8 escribió::babas: Que buena pinta tiene y ademas Light. :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta.


:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias y es muy rapidita y sencilla de hacer
:beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 13 Sep 2007 10:28

Para la dieta viene muy bien esta receta, :wink:


:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Sep 2007 10:29

SilverMoon escribió:Para la dieta viene muy bien esta receta, :wink:


:beso: :beso:
si yo me estoy aficionando a los productoso integrales siempre me han gustado pero ahora mucho mas
:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Sep 2007 16:13

:o :o :o :o pero solo me comere el 20 por cien, vale? porque si no me lo c**o entero.............. :lol: :lol: :lol:
ahora enseri elfa, te ha quedado genial, pero te voy a hacer una preguntilla, no le echas nada de levadura?

saluditos uxia del norte! :beso: :beso:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 13 Sep 2007 16:16

Te ha quedado buenisimo

:plas: :plas: :up: :up:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 13 Sep 2007 16:18

Elfa ...otra que me apuntooo. :wink: ...apetitosaaa :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Sep 2007 19:26

susansu escribió:Elfa ...otra que me apuntooo. :wink: ...apetitosaaa :plas: :plas:
muchas graciassssssssssssss
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados