Redondo de ternera en salsa.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Redondo de ternera en salsa.

Mensaje por Eguski » 11 Sep 2007 17:32

:wink:
Un plato de carne sencillo de preparar.
Imagen
Enlace.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 32.html&93
:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 11 Sep 2007 17:52

UM ... me encanta ..ya me he copiado la receta ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 11 Sep 2007 18:34

MUY BUENA PINTA SI SE?OR :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 11 Sep 2007 18:42

Muy bueno y además fácil. ¿Qué más se puede pediré

:beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2007 18:45

que buena pinta,...gracias, besos bego

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 11 Sep 2007 18:56

Riquisimo c**o todo lo que pones

:plas: :plas: :up: :up:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 11 Sep 2007 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 12 Sep 2007 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas:
me has leido el pensamiento, hoy tenia pensado hacerlo.
gracias

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 13 Sep 2007 10:17

dicho y hecho, lo hice ayer por la noche, pero la salsa me ha quedado demasiado liquida, creo que por esceso de agua, pero desde luego el sabor fabuloso.
Muchas gracias por esta maravilla de receta.
:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 13 Sep 2007 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados