HOLA TENGO UNA RECETA QUE ME LA PASO MI SUEGRA ESTA BUENISIMA PERO NO TENGO CLARO Y ME DA MIEDO ADAPTARMELA Y HACER ALGO MAL ,SI HAY ALGUIEN QUE SE ATREVA O SEPA PORFA ADAPTAMELA ..GRACIAS.....
RECETA
UN TROZO DE CARABAZA
UN TROZO DE COL
MEDIA CABEZA DE AJOS (NO SE PONEN SE SOBRIEN CON ACEITE Y SE A?ADEN AL FINAL )
MEDIO POTE DE JUDIAS BLANCAS
UNA PATATA GRANDE
UN PU?ADO DE AROZ
UN PU?ADO DE FIDEOS GORDOS
UNA PASTILLA DE CALDO DE AVE O SAL....
BUENO ESTA ES QUIEN SE ANIMA
_________________
QUIEN ME ADAPTA ESTA RECETA PARA LA TH21:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
pero es arroz caldoso??
Uff! es que no me he aclarado mucho..
y lo de los ajos sofreirlos y luego quitarlos...en la th...es más dificil.
Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla.....
igual no te gusta el resultado.
Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.
Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.
Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación..
Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas
No se si será parecida

Uff! es que no me he aclarado mucho..

Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla.....

Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.
Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.
Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación..

Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas
No se si será parecida


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
hola y perdona la conecsion no me iva,mira no es un arroz se me olvido decirte que primero llervo la caravaza con la col y luego lo trituro ,el aroz los fideos y los garvanzos y la patata se lo pongo luego de triturar la caravaza con la col que queda c**o una sopa un poco mas espesa ....besos y perdona la tardanza es que me iva muy lento el ordenador para abrir las paginascanelona escribió:pero es arroz caldoso??
Uff! es que no me he aclarado mucho..y lo de los ajos sofreirlos y luego quitarlos...en la th...es más dificil.
Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla.....igual no te gusta el resultado.
Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.
Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.
Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación..![]()
Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas
No se si será parecida![]()
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
YA LA E HECHO Y E PUESTO UN MENSAJITO CON LA FOTO DEL PLATITO ...JAJAJAJA MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDAAAAAAnofrost escribió:hola y perdona la conecsion no me iva,mira no es un arroz se me olvido decirte que primero llervo la caravaza con la col y luego lo trituro ,el aroz los fideos y los garvanzos y la patata se lo pongo luego de triturar la caravaza con la col que queda c**o una sopa un poco mas espesa ....besos y perdona la tardanza es que me iva muy lento el ordenador para abrir las paginascanelona escribió:pero es arroz caldoso??
Uff! es que no me he aclarado mucho..y lo de los ajos sofreirlos y luego quitarlos...en la th...es más dificil.
Muj?, hay cosas que se hacen mejor sin la th, si tu este arroz estés acostumbrada a prepararlo en la olla.....igual no te gusta el resultado.
Te pongo lo que yo haréa, pero ya te digo, que no entiendo mucho la receta, o el resultado que quieres.
Echaria aceite, unos minutos varoma, luego los ajos y los sofreir?a un poco, (los dejaria dentro), c**o luego dices que todo va en crudo. Añadiré el agua y dentro del cestillo, colocaria trozos de todos los ingredientes...y a varoma de nuevo c**o media hora...luego lo sacar?a y añadiria el arroz y fideos.
Ahhhh! pero igual es c**o te digo a continuación..![]()
Pero si esos ingredientes los quieres partidos...dentro del arroz... pues yo seguir?a esta receta,pero con tus ingredientes, es decir, cambiando por ejemplo las judias por garbanzos.
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... on+acelgas
No se si será parecida![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados