Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 13 Sep 2007 12:30
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 13 Sep 2007 12:32
Qué interesante! Jamás se me habría ocurrido!
Lo que no se aprenda en este foro...
Gracias!

-
mimagot - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
Mensaje
por mimagot » 13 Sep 2007 12:38
-
SERAL - Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
Mensaje
por SERAL » 13 Sep 2007 12:39
-
Doby - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th31)
Mensaje
por Doby » 13 Sep 2007 12:43
Yo lo de el calor no lo sabía
, pero desde hace tiempo pongo la cara brillante hacia adentro porque una vez, haciendo un pescado en el varoma, cuando fui a deshacer los paquetitos estaba el papel oxidado por dentro, y era la cara mate.
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Sep 2007 12:44
Gracias por recordarlo

...
Yo si que lo sabía...
Y fijaros en este último p?rrafo... es interesante...
"Para cada cosa existe un envoltorio adecuado. Creo que el tema de los envoltorios da pie a escribir un artúculo entero, pero prefiero documentarme mínimamente antes de escribirla. De momento dejémoslo en que los plásticos son más adecuados para separar raciones en el congelador. Las bolsitas más aconsejadas cuando al enfriarse los alimentos pueden soltar líquidos. Los papeles con una cara de cera son lo mejor para alimentos tiernos (embutidos, repostería, etc?). Y los alimentos que absorban fácilmente los olores (o arriesguen a otros por su gran cantidad de olor) deben guardarse en cajitas separadas."

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 13 Sep 2007 14:37
Hoy ya me puedo acosar tranquila, ya he aprendido algo.
Gracias

-
MariEu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Mensaje
por MariEu » 13 Sep 2007 15:00
Compartir inquietudes es lo que nos hace leer, investigar y, en definitiva, aprender.
Gracias!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados