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cdm_1702
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Mensaje por cdm_1702 » 13 Sep 2007 14:34

Quiero hacer unas papas (patatas) :lol: rellenas... con carne que me sobr? de la lasaña y que se me va a estropear...

alguien me dice cómo hacerl así? las sancocho primero y luego las vacío... o las vacío, le pongo la carne y las gratino ????

gracias

Anndy
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Mensaje por Anndy » 13 Sep 2007 14:38

YO LES QUITO EL CORAZON EN CRUDO, TAPO EL HUEQUITO CON REBOZADO Y LUEGO LAS FRIO POR EL LADO DEL HUEQUITO UN MOMENTITO Y LES PONGO LA SALSA Y LES DOY UN HERVOR PARA QUE SE COCINE LA PAPA :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 14:39

Yo te diréa, si la carne ya la tienes cocinada, que cuezas las patatas con piel, luego las abres y le vacías un poco de patata y ahí pones la carne, cubres de bechamel ligerita, queso y a gratinar.
:beso:

princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 13 Sep 2007 14:44

yo a la papa en crudo la vacío, la relleno con la carne, para taparla paso por harina, huevo y harina y lo frio en un sarte, pero solo la parte del relleno (nunca toda la papa), luego hago una gran fritura, le añado un chorro de vino y agua y pongo las papas rellenas y las virutas de la papa que le quitastes al vaciar, y todo a guisar un ratito.
:nodigona: no se si me explicado :nodigona:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 13 Sep 2007 14:46

HOla,

Yo no las he hecho nunca pero he visto cómo lo hacen en un restaurante cerca de casa..

Las hierven y hacen un puré s?per espeso. Cogen con un casabolas de helado y forman una pelota con 2 o tres bolas (según tamaño). forman una única bola y ahuecan por el centro dejandoles forma de barquita. Introducen el relleno (ya cocinado), cubren con bechamel ligerita, tomate frito y queso y a gratinar.

Saludos

mere33
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Mensaje por mere33 » 13 Sep 2007 14:48

yo suelo hacer bombas ose cuezo la patata la machaco, con esa mas y las manos untadas de aceite ago unas albondigas grandes poniendoles en el centro una bola de carne previamente cocinada y algunas veces incluso con sofrito ,las paso por pan rallado y las frio c**o albondigas ,las puedes servir con tomate frito o con cualquier otra salsa ,en casa desaparecen incluso recien salidas de la freidora :lol: :lol:

cdm_1702
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Mensaje por cdm_1702 » 13 Sep 2007 14:49

supongo que las hiervo con la cáscara :duda: :duda: ? se hacen sin ella.... :duda: que perdida estoy

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