IMPORTANTE TAMBI?N (PAPEL DE ALUMINIO)!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
IMPORTANTE TAMBI?N (PAPEL DE ALUMINIO)!!!!

Mensaje por alicegoldfinger » 13 Sep 2007 12:17

Leyendo el post que ha escrito Cocimar, me he puesto a investigar, y he encontrado este artúculo que creo que es interesante de leer...

http://www.desastredecasa.com/truco_de_ ... 42007.html

:up:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 13 Sep 2007 12:30

:o :o :o :o :o Cuántas cosas se aprenden en internet, que curioso, yo pensaba que era al rev?s, que c**o la cara brillante es mas bonita iba para afuera :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Sep 2007 12:32

Qué interesante! Jamás se me habría ocurrido! :o

Lo que no se aprenda en este foro...

Gracias!

:beso: :beso:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 13 Sep 2007 12:38

:o :o :o Gracias , no tenía ni idea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 13 Sep 2007 12:39

:o :o pues no tenia ni idea :o :nodigona:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 13 Sep 2007 12:43

Yo lo de el calor no lo sabía :o , pero desde hace tiempo pongo la cara brillante hacia adentro porque una vez, haciendo un pescado en el varoma, cuando fui a deshacer los paquetitos estaba el papel oxidado por dentro, y era la cara mate.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Sep 2007 12:44

Gracias por recordarlo :plas: :plas: :plas: ...

Yo si que lo sabía... :)

Y fijaros en este último p?rrafo... es interesante...

"Para cada cosa existe un envoltorio adecuado. Creo que el tema de los envoltorios da pie a escribir un artúculo entero, pero prefiero documentarme mínimamente antes de escribirla. De momento dejémoslo en que los plásticos son más adecuados para separar raciones en el congelador. Las bolsitas más aconsejadas cuando al enfriarse los alimentos pueden soltar líquidos. Los papeles con una cara de cera son lo mejor para alimentos tiernos (embutidos, repostería, etc?). Y los alimentos que absorban fácilmente los olores (o arriesguen a otros por su gran cantidad de olor) deben guardarse en cajitas separadas."

:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 13 Sep 2007 12:48

:o :o :o :o

Yo si k evisto poner asi el papel algun cocinero pero pensaba lo a puesto mal y resulta k no :lol: :lol:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 14:37

Hoy ya me puedo acosar tranquila, ya he aprendido algo.
Gracias
:beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 13 Sep 2007 15:00

Compartir inquietudes es lo que nos hace leer, investigar y, en definitiva, aprender.

Gracias!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado