revista escuela de cocina. 2 cracks del foro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 13 Sep 2007 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por los dos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Sep 2007 10:54

No me cabe duda que el Foro tiene un nivel de primera. :plas: :plas: :plas: a estos cracks, se lo merecen :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 13 Sep 2007 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades a los dos!!!! :up: :up:
Me voy a escapar a ver si la encuentro :beso:

PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00

Mensaje por PLAYITIKI » 13 Sep 2007 11:48

ENHORABUENA A LOS DOS............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

CarmenMalaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:17 Ago 2006 01:00
Ubicación:M?laga, cuando no estoy de viaje.

Mensaje por CarmenMalaga » 13 Sep 2007 11:56

Mi mas sincera enhorabuena para estos geniales foreros.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

yo solo encontre

Mensaje por mila1969 » 13 Sep 2007 13:47

mis recetas de cocina, que debe ser prima hermana de la otra, porque trae el anuncio dentro.Y aunque no hay nadie del foro, si que me he dado cuenta por ejemplo que la mayoria de las tarts, estan en boga las hechas con cuajadas y gelatinas, tipo de las que hacemos aqui.SERA CASUALIDAD??? :lol:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 13 Sep 2007 14:29

FELICIDADES A LOS DOS :plas: :plas: :plas: PORQUE LA VERDAD SON UN@S GRANDES MAESTR@S EN LA COCINA. YO ME QUEDO ASÍ :o :o :o CADA VEZ QUE VEO LOS PLATOS QUE NOS COCINA AURO :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 13 Sep 2007 14:40

:plas: :plas: :plas: ???ENHORABUENA A LOS 2!!! :plas: :plas: :plas:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 13 Sep 2007 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES MAESTROS :up:

¿Que recetitas han echo?

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 13 Sep 2007 17:25

muCHISIMA SUERTE CON LA REVISTA, VOY A BAJAR A LA CALLE A COMPRARMELA. BESOS :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados