URGENTEEEEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
URGENTEEEEEEE

Mensaje por hades » 13 Sep 2007 18:33

acabo de hacer la masa para pizza y ahora me a dado la duda de si la puede guardar en la nevera para hacerla mañana por la noche, me podeis decir ????????????? graciasssss :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 13 Sep 2007 18:37

yo la congelaria. Queda bien, si la vas a hacer para cenar, sacas la masa un poc antes y listo. Además depende de c**o la congeles, ya estirada o en una bola, te tardaré más o menos en descongelar.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Sep 2007 18:41

ydiaz30 escribió:yo la congelaria. Queda bien, si la vas a hacer para cenar, sacas la masa un poc antes y listo. Además depende de c**o la congeles, ya estirada o en una bola, te tardaré más o menos en descongelar.
lo mas seguro que la deje hecha una bola porque no tengo mucho sitio en el congelador, pero no la puedo dejar en la nevera??????? muchas gracias :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Sep 2007 18:41

si es solo un dia se puede guardar en el frigo sin mas, si es para mas dias si es mejor congelar :wink:
:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Sep 2007 18:54

De acuerdo con lo que dice Encarna :up:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 13 Sep 2007 18:59

Yo a veces la he hecho el día anterior y la he metido en el frigo sin problemas. Eso s?, la saco un buen rato antes para tenerla a temperatura ambiente antes de hornearla.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Sep 2007 20:01

encarnasao escribió:si es solo un dia se puede guardar en el frigo sin mas, si es para mas dias si es mejor congelar :wink:
:beso: :beso:
muchas grcias encarna, eso haré :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Sep 2007 20:03

perdoooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnn
muchas gracias a todasssssssssss :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 20:09


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados