Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ver400 - Cocinera/o

- Mensajes:1620
- Registrado:30 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Gallega en Brasil
Mensaje
por ver400 » 13 Sep 2007 16:32
Que rico esta receta me la apunto

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 13 Sep 2007 16:41
UXIA23 escribió:

estupendas elfa, me has demostrado que la reposteria no es lo unco que se te da bien.
y digo, esta receta se puede hacer con la berengena asada o la planha? asi seria mas ligera.
saludos uxia
todo es probar uxia aunque reconozco que me gusta mas la reposteria pero bueno tambien hare mis pinitos para hacer otras cosas.
Yo creo que asada o la plancha se podria hacer mientras creas que no se va a romper al rellenarla

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 13 Sep 2007 16:41
ver400 escribió:Que rico esta receta me la apunto

gracias aunque la idea es de
nachete el autor de la receta yo solo he cogido lapiz y papel y me he puesto manos a la obra
-
ccc - Cocinera/o

- Mensajes:1558
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alcal
Mensaje
por ccc » 13 Sep 2007 18:39
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 13 Sep 2007 19:09
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 13 Sep 2007 19:24
gracias a ti me alegra que te guste

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados