Pastel para mi abuela (es diab?tica):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
Pastel para mi abuela (es diab?tica)

Mensaje por maria_carrasco » 13 Sep 2007 18:55

Hola compa?eras, hace ya casi 1 año, yo diréa 2 que no os visitaba, algunas sois nuevas, y yo... pues ya c**o si lo fuese...
En fin, quería que me ayudarais con un pastel para mi abuela, es su cumpleaños el lunes, pero hace poco le dijeron que tenía azúcar... así que... la verdad, me encuentro un poco perdida en este asunto de los postres sin azúcar...!
¿alguien que me eche una mano?
Gracias!! :coqueta:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Sep 2007 19:01

Aquí tienes esta tarta...

TARTA LIGHT DE QUESO Y FRESAS

Imagen


http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... resas.html


c**o no es tiempo de fresas y puede que no encuentres se me ocurre que la puedes hacer de melocotún.

En Dia venden unas galletas sin nada de azúcar, mas sosas que pa que, pero c**o son para la base de galletas pues mezcladas con mermelada quedaré estupenda.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 13 Sep 2007 19:05

Tienes una opción que es mirar en páginas de asociaciones de diab?ticos. La de mi ciudad, Ferrol, es muy activa, siempre están haciendo cursos de cocina y hay un pastelero que public? un libro de postres sin azúcar.
Te pongo el enlace a la página de las comidas. A ver si encuentras algo que te guste.

http://www.adferrolterra.org/fiestas.php

:beso: :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Sep 2007 19:07

muchacha mil gracias! lo del melocotún es buen?iiiiiiiiiiiisima idea!!!!
Ahora chafardear? los ingredientes!
Y buena idea los del Dia, siempre se le puede añadir algo pa la sosura!
GRACIASS :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Sep 2007 19:17

OK mirabel, mil gracias a ti tmb, entraré tmb a mirar, porque además no tengo horno, sino microondas,jiji. :cry:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Sep 2007 19:27

CORONA DE FRAMBUESA Y MASCARPONE
http://crusan.blogspot.com/2007/07/c**o ... rpone.html
Imagen

PANACOTTA R?PIDA
http://crusan.blogspot.com/2007/06/pannacota-rpida.html
Imagen

TARTA DE QUESO
http://crusan.blogspot.com/2007/06/tarta-de-queso.html
Imagen

COPA MOUSSE TRES CHOCOLATES (uso todos los chocolates sin azúcar de la marca "Torras")
http://crusan.blogspot.com/2007/08/copa ... ondas.html
Imagen

GELATINA DE LECHE DE DOS COLORES
http://crusan.blogspot.com/2007/06/gela ... lla-y.html
Imagen

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 13 Sep 2007 19:38


maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Sep 2007 19:48

Yita, esa gelatina d 2 colores para ?gil de hacer y muy rica, gracias.
Mar de las antillas, la verdad hija, con tanta receta... yo pa mi, q pa mi abuela haré una de ellas y pa mí... me parece que ir? probando desde esta noche mismo, aunque no me haga falta el "sin azúcar". mil gracias chicas!

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 13 Sep 2007 19:53

maria_carrasco escribió:Yita, esa gelatina d 2 colores para ?gil de hacer y muy rica, gracias.
Mar de las antillas, la verdad hija, con tanta receta... yo pa mi, q pa mi abuela haré una de ellas y pa mí... me parece que ir? probando desde esta noche mismo, aunque no me haga falta el "sin azúcar". mil gracias chicas!
Yo creo que le sive , si cambias el azucar por edulcorante o por el Splenda que es un derivado del azucar y que sirve para diab?ticos, mi padre tiene diabetes tipo 2 y es la que el médico le recomend? y sabe igual al azucar.
:up: :up: :up: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Sep 2007 19:57

Hosti, pues perdona mi incultura pero no conocía este tipo de "azúcar", y se puede comprar en cualquier sitio??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados